Geschenkkarten

Verschenke Spotify Premium. Spotify Geschenkkarten erhältst du in vielen Elektronik- und Einzelhandelsgeschäften.

Geschenkkarten sind ab dem Kaufdatum 12 Monate lang gültig.

Unsere Geschenkkarten können nur für Premium Individual Abos genutzt werden.

Du kannst sie nicht für Premium Student, Premium Family, Premium Duo oder kostenlose Probe-Abos verwenden.

Möglicherweise gelten weitere Nutzungsbedingungen.

Spotify Geschenkkarte einlösen

Hinweis: Die Einstellungen für das Land oder die Region in deinem Konto müssen mit dem Ort übereinstimmen, an dem die Geschenkkarte gekauft wurde.

1. Melde dich auf spotify.com/redeem an.
  2. Gib die PIN, die auf der Rückseite der Karte steht, oder den Code auf dem Kassenzettel ein.
  3. Klicke auf „Einlösen“.

Ab dem nächsten Zahlungsdatum zahlst du mit der Geschenkkarte für dein Abo. Wenn der Betrag der Geschenkkarte aufgebraucht ist, bezahlst du wieder ganz normal.

Das hat nicht geklappt?

Sieh dir die Zeichen des Codes genau an. Manchmal sieht eine Null wie ein „O“ aus, oder ein großes „i“ wie ein kleines „L“. Probier verschiedene Kombinationen aus.

Tipp:  Kontaktiere uns, falls du den Code nicht lesen kannst.

Hast du die Geschenkkarte in einem Laden gekauft? Dann sieh auf dem Kassenzettel nach, ob sie auch aktiviert wurde. Falls nicht, bring die Geschenkkarte einfach in den Laden zurück und bitte dort darum, dass sie aktiviert wird.

Zuletzt aktualisiert: 12 Oktober 2020