Hilfe beim Anmelden mit Apple

Über die Anmeldung mit Apple kannst du mithilfe von Face ID, Touch ID oder deinem Apple-Gerätecode auf dein Spotify Konto zugreifen.

Für die Anmeldung mit Apple brauchst du Folgendes:

Mit Apple anmelden

Hinweis: Wenn du die E-Mail-Adresse für deine Apple ID bei der Registrierung verbirgst, erstellt Apple eine eindeutige, zufällige Adresse und leitet alle E-Mails von uns an deine echte Adresse weiter.

Ein vorhandenes Konto mit Apple verknüpfen

Hinweis: Die E-Mail-Adresse für dein Spotify Konto muss mit der Adresse für deine Apple-ID übereinstimmen.

1. Tippe auf der Spotify Anmeldeseite auf Weiter mit Apple.
  2. Wähle aus, dass du deine E-Mail-Adresse teilen möchtest.
  3. Ein Pop-up bestätigt, dass mit der E-Mail-Adresse für deine Apple-ID ein Spotify Konto registriert ist.
    Hinweis: Wenn das Pop-up nicht angezeigt wird, konnten wir kein Konto finden, das mit deiner Apple-ID übereinstimmt. Achte darauf, dass die E-Mail-Adresse für dein Spotify Konto mit der für deine Apple-ID übereinstimmt, und versuch’s nochmal.
  4. Melde dich mit einer beliebigen anderen Methode (nicht über Apple) bei deinem Spotify Konto an.
  5. Du wirst gefragt, ob du deine Apple-ID mit Spotify verknüpfen möchtest. Tippe auf KONTO VERBINDEN

Du kannst dich nicht mit Apple anmelden?

Erstelle ein Spotify Passwort, damit du dich stattdessen mit deiner E-Mail-Adresse anmelden kannst.

1. Rufe unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse verborgen hast, verwende die Adresse, die Apple für dich erstellt hat.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du von uns eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Spotify Passwort erstellen

Du weißt deine E-Mail-Adresse für Spotify oder Apple nicht mehr?

Deine E-Mail-Adresse für Spotify findest du auf deiner Kontoseite

Informationen, wie du deine E-Mail-Adresse für Apple oder die automatisch erstellte E-Mail-Adresse anzeigen kannst, findest du auf der Support-Website von Apple.

Zuletzt aktualisiert: 14 August 2020