Premium Abos

Spotify FreeSpotify Premium
Mehr als 50 Millionen Songs
Podcasts und Hörbücher
Musik auch auf Reisen mitnehmen

Für bis zu 14 Tage

Songs auf dem Handy direkt auswählen und abspielen

Verfügbar für ausgewählte Playlists.

Musik ohne Werbeunterbrechungen
Musik herunterladen
Podcast herunterladen
Höchste Musikqualität

Das richtige Spotify Premium Abo für dich

Alle Premium Abos anzeigen

Premium Individual

Alle Premium Features nur für dich.

Der Preis ist von Land zu Land unterschiedlich.

Premium Student

Studierende bekommen Spotify Premium für max. 4 Jahre um 50 % günstiger.

Hinweis: Du kannst den Rabatt alle 12 Monate verlängern (bis zu dreimal).

Premium Duo

2 Personen, die zusammenleben, erhalten jeweils ein eigenes Premium Konto für einen ermäßigten Preis.

Enthält Duo Mix – eine Playlist, die auf dem Geschmack beider Personen basiert.

Premium Family

6 Personen, die zusammenleben, erhalten jeweils ein eigenes Premium Konto für einen ermäßigten Preis.

Premium Family enthält Folgendes:

• Spotify Kids – eine App voller Songs zum Mitsingen, Soundtracks und Playlists speziell für Kinder.
  • Family Mix – eine Playlist, die auf dem Geschmack aller Abo-Mitglieder basiert.
  • Filter für unangemessene Inhalte – der*die Abo-Manager*in kann wählen, ob die Mitglieder unangemessene Inhalte hören können.

Probe-Abo für Premium

Wenn du noch nie ein Premium Abo hattest, kannst du es zu einem günstigeren Preis oder sogar kostenlos testen. Klicke unten, um Angebote für deine Region anzuzeigen.

Auch für das kostenlose Probe-Abo musst du eine gültige Zahlungsmethode eingeben, um dich zu registrieren. So bestätigen wir dein Land oder deine Region und wickeln Zahlungen ab, wenn du Premium nach Ablauf der Probeversion behalten willst.

Premium Abos über Partnerunternehmen

Einige Unternehmen (z. B. Mobilfunk- und Internetanbieter) bieten Spotify Premium in Kombination mit ihren eigenen Abos an. Du kannst dein vorhandenes Spotify Konto verwenden oder beim Registrieren ein neues erstellen.

Das Partnerunternehmen verwaltet das Abo, du musst die folgenden Schritte also darüber abwickeln:

• Abo aktivieren
  • Abo kündigen
  • Hilfe bei Zahlungen erhalten

Weitere Informationen über Abo unserer Partnerunternehmen findest du auf den Websites der Unternehmen.

Hinweis: Wenn du dein Abo direkt bei uns abschließt, musst du es zunächst kündigen, um ein Premium Abo bei einem Partnerunternehmen abzuschließen.

Zuletzt aktualisiert: 25 August 2021