Family Abo

Premium Family

Premium Family ist ein vergünstigtes Abo für bis zu 6 Familienmitglieder, die zusammenwohnen.

Jedes Mitglied hat sein eigenes Premium Konto und alle behalten ihr eigenes Passwort und ihre gespeicherte Musik. Die Mitglieder des Abos können alle 12 Monate Abo wechseln.

Hinweis: Der*die Abo-Manager*in kann nach dem Abschließen des Abos nicht mehr geändert werden.

Premium Family einrichten

Mitglieder einladen oder entfernen

Abo beitreten oder verlassen