MINI-Integration

MINI Fahrer aufgepasst! Spotify hat die perfekte Musik für jede Deiner Fahrten!

Wie funktioniert das?

1. Melde Dich auf Deinem iPhone bei der Spotify App an.
  2. Verbinde Dein iPhone mit dem USB-Anschluss Deines Autos. Du kannst dafür das Kabel nutzen, das im Lieferumfang Deines Handys enthalten war oder einen Snap-In Adapter, der als Zubehör für iPhone 4/4s und iPhone 5/5s erhältlich ist.
  3. Wähle in Deinem MINI Connected-Navigationssystem im Multimedia-Menü Spotify aus.
  4. Jetzt kannst Du Spotify vollständig über MINI Connected steuern und wirst so nicht mehr von Deinem Handy abgelenkt.

Hinweis: Genau wie bei anderen integrierten Apps sperrt MINI aus Sicherheitsgründen den Bildschirm der Spotify App während Dein Handy angeschlossen ist. Du kannst weiterhin Anrufe empfangen und die Musik wird angehalten, wenn Du eine andere App öffnest.

Welche Fahrzeugmodelle werden unterstützt?

Jeder MINI – unabhängig von Modell oder Jahr – der mit dem MINI Connected Apps-Feature als Teil von MINI Connected ausgestattet ist.Muss ich dafür ein Spotify Premium Abonnement haben?
Die Integration funktioniert sowohl bei Free als auch bei Premium Konten. Premium Abonnenten genießen jedoch qualitativ hochwertigere Musik werbefrei und können Musik zum Offlinehören synchronisieren.