Für dich erstellt

Was ist „Für dich erstellt“?

Spotify erstellt viele verschiedene Playlists nur für dich. Sie basieren auf deinen Hörgewohnheiten – was dir gefällt, was du teilst, speicherst und überspringst – sowie auf denen von Hörern mit ähnlichem Geschmack.

Wo findest du „Für dich erstellt“?

Auf Mobilgeräten findest du die Playlists aus Für dich erstellt unter Start

Auf Desktop-Geräten sind die Playlists aus Für dich erstellt links in deiner BIBLIOTHEK

Außerdem findest du sie mit der Suche. Gib einfach den Namen einer für dich erstellten Playlist ein.

Neu bei Spotify?

Wir müssen dich erst kennenlernen und herausfinden, welche Musik dir gefällt. Du kannst aber damit rechnen, dass du deine ersten „Für dich erstellt“-Playlists erhältst, nachdem du Spotify ein paar Wochen verwendet hast.

Welche Playlists gehören zu „Für dich erstellt“?

Was ist das?Wie oft wird sie aktualisiert?
Dein MixtapeBis zu 6 Mixtapes, die auf deinen Lieblingsgenres basieren. Darin sind Songs, die du regelmäßig hörst, und unsere Empfehlungen.Je mehr Musik du hörst, desto öfter wird die Playlist aktualisiert.
Dein Mix der Woche

Songs, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen

Jeden Montag
Release Radar

Songs aus Neuerscheinungen, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen

Jeden Freitag
On Repeat und Repeat Rewind

Songs, von denen du in letzter Zeit und in der Vergangenheit nicht genug bekommen konntest

Alle 5 Tage
Dein Sommer Flashback

Songs, die du in vergangenen Sommern gehört hast

Jeden Sommer

„Für dich erstellt“ speichern

Wähle bei einer Playlist , um sie zu speichern. So findest du sie immer in deiner Bibliothek unter „Playlists“ und du kannst sie dort weiter aktualisieren.

Hinweis: Du kannst derzeit „Dein Mixtape“ nicht speichern.

Playlists aus „Für dich erstellt“ werden regelmäßig aktualisiert, um immer aktuell zu bleiben. Du kannst eine bestimmte Version davon nicht speichern (oder wiederherstellen), aber du kannst Folgendes tun:

„Für dich erstellt“ verbessern

Je mehr Musik du auf Spotify hörst, desto besser wird „Für dich erstellt“.

Du kannst uns auch mitteilen, was du magst und was nicht so dein Ding ist:

• Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um einen Song mit „Gefällt mir“ zu markieren. Dadurch wird er automatisch in deiner Bibliothek unter Lieblingssongs gespeichert.
  • Tippe in der Ansicht Aktueller Titel auf , um den Song zu entfernen. In Zukunft wir er dann nicht mehr berücksichtigt.

Tipp: Du hast versehentlich auf getippt? Finde heraus, wie du das Ausblenden bei Songs rückgängig machen kannst.

Zuletzt aktualisiert: 20 November 2019