Spotify Premium Abos kündigen

Du kannst dein Premium Abo jederzeit auf deiner Kontoseite kündigen.

1. Melde dich auf spotify.com/account an.
  2. Klicke unter Dein Abo auf ABO ÄNDERN.
  3. Scrolle zu Spotify kündigen und klicke auf PREMIUM KÜNDIGEN.

Dein Premium Abo bleibt bis zum nächsten Rechnungsdatum erhalten. Danach wird dein Konto auf Spotify Free umgestellt.

Deine Playlists und gespeicherte Musik bleiben dir natürlich erhalten, wenn du zur kostenlosen Version wechselst. Du kannst dich weiterhin anmelden und Musik mit Werbeunterbrechungen hören.

Möchtest du dein Spotify Family oder Duo Abo kündigen?

Wenn du der*die Abo-Manager*in bist, kannst du dein Abo über die Schritte oben kündigen. Gib allen Mitgliedern Bescheid, dass sie zum nächsten Rechnungsdatum den Zugriff auf die Vorteile von Premium verlieren.

Du bist Mitglied eines Abos? Über die Schritte oben kannst du dein Konto aus dem Abo entfernen, aber das Abo wird nicht gekündigt. Wende dich an den*die Abo-Manager*in, damit er*sie das Abo kündigt oder die Zahlungsmethode aktualisiert.

Du möchtest lieber zu einem anderen Premium Abo wechseln? Lies dir unseren Leitfaden durch.

Dir wird keine Option zum Ändern deines Abos angezeigt?

Dann wurde dein Abo vermutlich über ein Partnerunternehmen (z. B. deinen Mobilfunk- oder Internetanbieter) abgeschlossen. Du findest den entsprechenden Kontaktlink zum Kündigen auf deiner Kontoseite:

1. Melde dich aufwww.spotify.com/de/account/ an.
  2. Die Info findest du unter Abo verwalten im Abschnitt Zahlung.

Wenn du über iTunes bezahlst, dann lies bitte die Kündigungsschritte von Apple.

In deinem Konto wird bereits Spotify Free angezeigt?

Das bedeutet, dass es kein Spotify Premium Abo gibt, das du kündigen kannst, und dass für das Konto keine Zahlungsinformationen vorliegen.

Wenn dir trotzdem von Spotify Kosten berechnet werden, hast du wahrscheinlich ein anderes Konto mit Spotify Premium. Melde dich ab und dann mit den Daten des anderen Kontos wieder an.

Hinweis: Du kannst dein Abo auch kündigen, indem du dieses Formular ausfüllst und an Spotify sendest.