Garmin-Smartwatches

Für: Spotify Premium

Mit Spotify und Smartwatches von Garmin erhältst du die beste Musik für dein Workout.

Lade Musik und Podcasts direkt auf deine Garmin-Smartwatch und spiele die Inhalte ohne Internetverbindung und sogar ohne dein Handy ab.

Los geht’s

Installiere die Connect IQ-App von Garmin und stelle sicher, dass dein Gerät und die Smartwatch über dasselbe WLAN verbunden sind.

1. Öffne die Connect IQ-App auf deinem Handy.
  2. Suche nach Spotify und tippe auf Herunterladen.
  3. Scrolle auf deiner Smartwatch nach oben zu Meine Musik und wähle „Spotify“ aus. Über eine Pop-up-Nachricht wirst du gebeten, die Connect IQ-App zu überprüfen.
  4. In der Connect IQ-App wirst du aufgefordert, dich bei Spotify anzumelden und deine Konten zu verbinden. Tippe zur Bestätigung auf OKAY.
  1. Öffne Spotify auf deiner Smartwatch.
  2. Tippe auf Bibliothek und dann auf Musik und Podcasts hinzufügen.
  3. Dir werden Zuletzt gehört, Playlists, Für dich erstellt, Fitness und Podcasts angezeigt.
  4. Tippe auf Hinzufügen , um Inhalte herunterzuladen.

Tipp: Tippe in deiner Bibliothek auf Downloads aktualisieren, um deine heruntergeladenen Playlists und Podcasts zu aktualisieren.

Verbinde deine Smartwatch mit deinen Bluetooth-Kopfhörern, um Inhalte abzuspielen. Steuere die Wiedergabe mit den Funktionen „Play“, „Pause“, „Zufällige Wiedergabe“, „Skippen“ und den Lautstärkeeinstellungen.

Brauchst du Hilfe?

1. Tippe auf Bibliothek und dann auf Downloads bearbeiten.
  2. Tippe auf einer heruntergeladenen Playlist oder einem Podcast auf Entfernen . Oder scrolle auf dem Bildschirm nach unten und tippe auf Alle entfernen.
  3. Tippe zum Bestätigen auf Entfernen.

Unter Spotify Everywhere oder im Garmin Connect IQ Store findest du alle Garmin-Geräte, die Spotify unterstützen.

Du kannst nur Musik und Podcasts abspielen, die du zuvor heruntergeladen hast. (Eine Anleitung dazu findest du unter „Musik und Podcasts herunterladen“.) Es ist nicht möglich, Spotify zu streamen, auch wenn du mit dem Internet verbunden bist.

Weitere Informationen findest du im Support-Center von Garmin.

Zuletzt aktualisiert: 26 August 2020