Freund*innen folgen

Folge deinen Freund*innen, dann siehst du im Freund*innen-Feed, was sie anhören.

Oder bitte deine Freund*innen, ihr Profil mit dir zu teilen.

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du Freund*innen findest und ihnen folgst.

Du findest deine Freund*innen nicht?

Dein Spotify Konto muss mit Facebook verbunden sein, damit du in der Liste FREUND*INNEN FINDEN deine Freund*innen siehst.

Dein Spotify Konto ist mit Facebook verbunden, aber du kannst deine Freund*innen trotzdem nicht finden? Dann schau auf Facebook nach, ob deine Freund*innen-Liste mit Spotify geteilt wird:

1. Rufe in einem Webbrowser facebook.com/settings auf.
  2. Wähle Anwendungen und Websites aus.
  3. Wähle Spotify aus.

Sehen, wer dir folgt

Deine FOLLOWER*INNEN findest du auf deiner Profilseite.

Jemanden blockieren

Du kannst verhindern, dass andere Personen deine Aktivität auf Spotify sehen.

Folgendes passiert, wenn du jemanden blockierst:

• Er*sie kann dir oder deinen Playlists nicht folgen.
  • Er*sie kann dein Profil oder deine Höraktivität nicht sehen.

Je nach Gerät findest du die entsprechende Vorgehensweise: