Family Abo

Premium Family ist ein vergünstigtes Abo für bis zu 6 Familienmitglieder, die zusammenwohnen.

• Abomitglieder haben separate Konten mit Premium Features.
  • Der*die Abo-Manager*in zahlt für das Abo.
  • Der*die Abo-Manager*in kümmert sich darum, Mitglieder einzuladen und zu entfernen.
  • Der*die Abo-Manager*in kann für Mitglieder Filter für unangemessene Inhalte einstellen.

Hinweis: Der*die Abo-Manager*in kann nach dem Abschließen des Abos nicht mehr geändert werden. Die Mitglieder des Abos können nur alle 12 Monate das Abo wechseln.

Premium Family einrichten

Mitglieder einladen oder entfernen

Für: Personen, die ein Premium Family Abo verwalten

1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Abo die Option Mitglieder verwalten aus.
  3. Wähle die Option zum Hinzufügen von Mitgliedern.

Hinweis: Wenn der*die Manager*in und das Mitglied dasselbe Gerät verwenden, muss sich der*die Abo-Manager*in erst abmelden, bevor der Einladungslink geöffnet werden kann. Das Mitglied muss bei seinem eigenen Konto angemeldet sein, um die Einladung anzunehmen.

Abo beitreten oder verlassen