Konzerte

Finde heraus, wann und wo deine Lieblingskünstler*innen live auftreten.

Tipp: Damit wir dir mehr Konzerte empfehlen können, die zu deinem Musikgeschmack passen, hör einfach weiter deine Lieblingskünstler*innen und folge ihnen.

Wähle das Gerät aus, auf dem du Konzerte suchen möchtest.

Für: Spotify Premium

Wenn du die Konzerte von einem*einer bestimmten Künstler*in sehen möchtest, dann rufe sein*ihr Profil auf. Scrolle nach unten zu Auf Tour und tippe auf ALLE KONZERTE ANZEIGEN.

1. Tippe auf Suche .
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Konzerte.

Tippe auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst direkt Tickets kaufen.

Ort ändern

Tippe oben auf der Konzertseite auf ORT ÄNDERN und gib deine bevorzugte Stadt ein.

Für: Spotify Premium

Wenn du die Konzerte von einem*einer bestimmten Künstler*in sehen möchtest, dann rufe sein*ihr Profil auf und scrolle nach unten zu Auf Tour.

Empfohlene Konzerte anzeigen:

1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Suche .
  2. Klicke unter Alles durchsuchen auf Konzerte.

Klicke auf das Konzert, das dich interessiert. Dann siehst du nähere Informationen und kannst direkt Tickets kaufen.

Ort ändern

Klicke rechts neben deinem aktuellen Ort auf ÄNDERN und gib deine bevorzugte Stadt ein.

Zuletzt aktualisiert: 29 April 2021