Ändern der Person, die ein Family Abo verwaltet

Es ist nicht möglich, die Person, die ein bestehendes Premium Family Abo verwaltet, zu ändern. Du kannst jedoch dein aktuelles Abo kündigen und ein neues Abo kann von einer anderen Person abgeschlossen werden, die daraufhin das Abo verwaltet.

1. Die Person, die momentan das Abo verwaltet, kündigt das Abo.
  2. Warte, bis alle Konten zum nächsten Abrechnungsdatum wieder auf Spotify Free umgestellt wurden.
  3. Eine andere Person kann ein neues Abo abschließen und daraufhin verwalten.

Hinweis: Mitgliederkonten können nicht gleichzeitig mit 2 Abos verknüpft sein. Um einem neuen Abo beizutreten, müssen Kontoinhaber*innen entweder warten, bis das aktuelle Abo endet, oder über ihre Kontoseite das Abo verlassen.

Zuletzt aktualisiert: 13 August 2020