Audio-Normalisierung

Für: Spotify Premium

Die Audio-Normalisierung gleicht leise und laute Songs aus und sorgt so für ein einheitlicheres Hörerlebnis.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik auf einem anderen Gerät hörst, kannst du die Soundeinstellungen nicht ändern.

1. Tippe auf Start .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe auf Wiedergabe.
  4. Schalte die Funktion Audio-Normalisierung aktivieren ein oder aus

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen.

Hinweis: Wenn du über Spotify Connect Musik auf einem anderen Gerät hörst, kannst du die Soundeinstellungen nicht ändern.

1. Tippe auf Start
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Schalte die Funktion Standardlautstärke ein oder aus .

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen.
  1. Klicke oben rechts auf  und wähle Einstellungen aus.
  2. Unter Soundqualität kannst du die Option Standardlautstärke aktivieren oder deaktivieren .

Du kannst die Gesamtlautstärke an deine Umgebung anpassen. Neben der Lautstärke stehen die folgenden Optionen zur Auswahl:

• Laut: Praktisch für laute Umgebungen. Die Dynamik wird dadurch verringert.
  • Normal: Die Standardeinstellung.
  • Leise: Praktisch für ruhigere Umgebungen.

Zuletzt aktualisiert: 12 August 2021