Adressverifizierung für das Family Abo

Die Person, die das Abo verwaltet, kann ihre Adresse auf ihrer Family Seite überprüfen und ändern.

Auf Family Seite anmelden

Wir bitten die Mitglieder, zu bestätigen, dass sie mit der Person zusammenwohnen, die das Abo verwaltet, indem sie ihre vollständige Adresse angeben:

• Wenn sie beitreten
  • Wenn wir die Adresse nicht bestätigen können

Hinweis: Wir verfolgen deinen Standort nicht. Wir prüfen nur zu Verifizierungszwecken deine Adresse.

Die Adresse wird nicht aufgeführt?

Wenn deine Adresse nicht automatisch ausgefüllt wird, gib sie ein und klicke auf Finden

Falls du sie immer noch nicht finden kannst, wähle dein Wohngebäude, deinen Straßennamen, einen öffentlichen Ort oder ein öffentliches Gebäude in der Nähe aus. Verwende nur nicht die Adresse einer anderen Person.

Die Verifizierung klappt nicht?

Falls wir die Angaben eines eingeladenen Mitglieds nicht bestätigen können, verliert es den Zugang zu Premium Family.

Zuletzt aktualisiert: 23 Oktober 2020