Über Mobilfunkanbieter bezahlen

Hier findest du alle wichtigen Infos zur Bezahlung für Spotify Premium über deine Handyrechnung für Swisscom.

Los geht's

Hinweis: Wenn du bereits Spotify Premium hast und eine andere Zahlungsmethode nutzt, musst du zuerst dein Abo kündigen. Dein Konto wird dann wieder auf Spotify Free umgestellt. Keine Sorge, deine Playlists, Follower und alle anderen wichtigen Dinge in deinem Konto gehen dabei nicht verloren.

1. Gehe auf Premium holen.
  2. Wähle das gewünschte Abo aus.
  3. Wähle als Zahlungsmethode Zahl über dein Mobilgerät aus.
  4. Wähle MIT SPOTIFY PREMIUM LOSLEGEN aus.
  5. Du wirst zu unserem Mobilfunk-Zahlungspartner weitergeleitet. Dort musst du deine Details für die Zahlung angeben.

Wenn der Betrag eingezogen wird, wird er über deine Handyrechnung abgerechnet.

Absolut. Zahlungen über dein Mobilgerät müssen per SMS bestätigt werden. Das bedeutet, dass du dein Handy wirklich in der Hand haben musst, um eine Transaktion durchzuführen.

Brauchst du Hilfe?

Wenn du Fragen zur Zahlung mit deinem Mobilgerät hast, kannst du dich an unseren Abrechnungspartner Boku wenden. Besuche dazu die Boku-Website oder schreibe eine E-Mail an support@boku.com.

Zuletzt aktualisiert: 06 Juni 2019