Abostatus

Es gibt eine ganz einfache Methode, mit der du dein Abo und deine Zahlungen im Blick behalten kannst.

Rufe deine Kontoseite auf und wähle im Menü auf der linken Seite Abonnement aus.

Hier hast du folgende Möglichkeiten:

• Deinen Abostatus (Spotify Premium oder Free) bestätigen
  • Die Kosten deines Abos nachprüfen
  • Dein nächstes Rechnungsdatum ansehen
  • Deine Zahlungsdetails aktualisieren
  • Dein Abo kündigen

Tipp: Du bestimmst, wann du zahlst. In unserer Anleitung erfährst du, wie dudein Rechnungsdatum änderst.

Wird ein anderer Abostatus angezeigt als erwartet?

Lies folgenden Artikel: Ich habe mein Konto auf Spotify Premium umgestellt. Warum bin ich noch bei Spotify Free?

Außerdem kann es sein, dass du das Abo für ein anderes Konto abgeschlossen hast. So findest du heraus, ob du weitere Konten hast.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018