Zugriff auf Premium Family verlieren

Wenn ein Nutzer, der zu einem Premium Family Abo eingeladen wurde, nicht an der Adresse des Abo-Managers wohnt oder andere Berechtigungskriterien nicht erfüllt, verliert er Zugriff auf Premium Family und sein Konto wird auf die kostenlose Version von Spotify umgestellt.

Du möchtest Spotify Premium weiter nutzen?

Rufe einfach www.spotify.com/de/premium auf, um dich für Premium Individual oder ein anderes Abo zu registrieren, für das du berechtigt bist.

Stimmt etwas nicht?

Keine Sorge, das eingeladene Mitglied kann die Berechtigung nochmal überprüfen, bevor sein Konto auf Spotify Free umgestellt wird:

  1. Wir haben an den eingeladenen Nutzer eine E-Mail mit einem Link geschickt, über den er sein Konto verifizieren kann.
  2. Er kann darüber innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der E-Mail seine Postleitzahl eingeben. 
  3. Wir überprüfen die Adresse und melden uns nach 7 Tagen wieder bei ihm.

Wenn die Adresse des eingeladenen Nutzers mit der des Abo-Managers übereinstimmt, kann er Premium Family weiter verwenden. 

Falls wir sie nicht verifizieren können, wird das Konto auf Spotify Free umgestellt. Der Manager des Abos kann den Nutzer erneut einladen, um die Verifizierung nochmal zu versuchen. 

So verwenden wir deine Adresse

Wir prüfen deine Adresse nur, wenn du dem Premium Family Abo beitrittst, oder bei einer Adressänderung. Wir verfolgen deinen Standort nicht. 

Zuletzt aktualisiert: 30 April 2020