Zahlungen für Spotify über Apple

Bis vor Kurzem konntest du über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Premium bezahlen. Für neue Abonnent*innen ist das nun nicht mehr möglich.

Wenn du momentan über das In-App-Zahlungssystem von Apple für Spotify Premium zahlst, kannst du dein Abo ganz einfach direkt über uns laufen lassen:

1. Kündige deine Spotify Zahlungen über Apple.
  2. Warte, bis dein Konto (zum nächsten Rechnungsdatum) wieder auf Spotify Free umgestellt wird.
  3. Abonniere Spotify Premium dann erneut direkt über uns unter www.spotify.com/de/premium/

Wenn du direkt bei uns ein Abo abschließt, wird dir gleich der Preis dafür berechnet. Warte also, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wurde.

Spotify Zahlungen über Apple kündigen

Zuletzt aktualisiert: 29 Juli 2020