Über Mobilfunkanbieter bezahlen

Eine Transaktion weniger: Zahle Premium einfach über deine Handyrechnung.

Hinweis: Diese Zahlungsweise ist für Premium Family oder Premium Student nicht möglich.

Hier erfährst du, über welche Telefonnetzwerke du zahlen kannst:

1. Rufe www.spotify.com/premium auf.
  2. Wähle ein Premium Abo aus.
  3. Die verfügbaren Netzwerke findest du neben Über Mobilfunkanbieter bezahlen.

Dir wird erst etwas berechnet, wenn du deine Telefoninformationen absendest.

Nach Eingabe deiner Telefoninformationen wird der Betrag zu deiner Handyrechnung hinzugefügt, wenn sie abgebucht wird.

Sind mobile Zahlungen sicher?

Absolut. Zahlungen über dein Mobilgerät müssen per SMS bestätigt werden. Das bedeutet, dass du dein Handy wirklich in der Hand haben musst, um eine Transaktion durchzuführen.

Das hat nicht geklappt?

Wenn du dich nicht für mobile Zahlungen registrieren kannst:

• Vergewissere dich, dass du deine Telefonnummer richtig eingegeben hast.
  • Überprüfe, ob du genügend Guthaben in deinem Mobilfunkkonto hast.
  • Warte einige Tage und versuch’s nochmal. Oder probier’s in einem privaten oder Inkognito-Fenster, falls ein vorübergehendes Verbindungsproblem bestanden hat.
  • Versuch’s mit einer anderen Zahlungsmethode.

Wenn du weitere Unterstützung brauchst, wende dich an unseren Abrechnungspartner Boku. Besuche dazu die Support-Seite von Boku oder schreibe eine E-Mail an support@boku.com.