Spotify und Facebook

Wenn du Spotify zusammen mit Facebook verwendest, kannst du dich mit deinen Facebook-Daten anmelden, dein Facebook-Name und -Profilbild wird angezeigt und es ist ganz einfach, deine Freunde auf Spotify zu finden.

Hinweis: Wenn du dich über Facebook für Spotify registriert hast, ist dein Konto automatisch mit Facebook verbunden.

Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort für Spotify registriert hast, verbinde dich über diese Schritte mit Facebook:

Smartphones und Tablets

1. Achte darauf, dass du auf deinem Gerät bei Facebook angemeldet bist.
  2. Tippe in Spotify auf Start  und dann auf „Einstellungen“ .
  3. Tippe unter Social auf Mit Facebook verbinden

Hinweis: Auf einem Mobilgerät kannst du die Verbindung zu Facebook nicht trennen. Halte dich an die Schritte unter „Desktop-Geräte“ unten.

Desktop-Geräte

1. Klicke oben rechts in der App auf .
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke unter Social auf MIT FACEBOOK VERBINDEN.
  4. Gib deine Anmeldedaten für Facebook ein und klicke auf Anmelden.

Um die Verbindung aufzuheben, wiederhole die Schritte 1 bis 3 oben und klicke auf VON FACEBOOK TRENNEN.

Hinweis: Wenn du dein Konto mit Facebook erstellt hast, kannst du die Verbindung nicht trennen.

Das hat nicht geklappt?

Wenn das nicht geklappt hat, ist dein Facebook-Konto mit einem anderen Spotify Konto verknüpft und sollte zuerst getrennt werden.

1. Melde dich bei Spotify ab und dann wieder an und verwende dabei WEITER MIT FACEBOOK. Dann wirst du bei dem Spotify Konto angemeldet, das mit Facebook verbunden ist.
  2. Trenne dann mit den Schritten oben die Verbindung zu Facebook über dieses Konto.
  3. Melde dich erneut ab.
  4. Wenn du dich dann wieder anmeldest, gib in die Felder deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Jetzt kannst du dein Spotify Konto mit Facebook verbinden.

Wenn dein Spotify Konto mit Facebook verbunden ist, kannst du MIT FACEBOOK ANMELDEN oder WEITER MIT FACEBOOK auswählen.

Tipp: Achte darauf, dass du auf dem Gerät beim richtigen Facebook-Konto angemeldet bist.

Das hat nicht geklappt?

Erstelle ein Spotify Passwort und melde dich ohne Facebook an:

1. Rufe das Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die für dein Facebook-Konto hinterlegt ist.
  3. Führe die weiteren Schritte aus, um ein Passwort für das Konto zu erstellen.
  4. Du kannst dich jetzt anmelden, indem du deine E-Mail-Adresse für Facebook und das neue Passwort in die Anmeldefelder eingibst.

Wenn das Zurücksetzen des Passworts nicht funktioniert, findest du hier Hilfe.

Erstelle ein Spotify Passwort, um auf ein Konto zuzugreifen, das mit einem deaktivierten Facebook-Konto verbunden ist:

1. Rufe das Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die für dein Facebook-Konto hinterlegt ist.
  3. Führe die weiteren Schritte aus, um ein Passwort für das Konto zu erstellen.
  4. Du kannst dich jetzt anmelden, indem du deine E-Mail-Adresse für Facebook und das neue Passwort in die Anmeldefelder eingibst.

Wenn das Zurücksetzen des Passworts nicht funktioniert, findest du hier Hilfe.

Zuletzt aktualisiert: 28 November 2019