Hilfe beim Anmelden mit Apple

Über die Anmeldung mit Apple kannst du mithilfe von Face ID, Touch ID oder deinem Apple-Gerätecode auf dein Spotify Konto zugreifen.

Für die Anmeldung mit Apple brauchst du Folgendes:

Mit Apple registrieren

Hinweis: Wenn du die E-Mail-Adresse für deine Apple ID bei der Registrierung verbirgst, erstellt Apple eine eindeutige, zufällige Adresse und leitet alle E-Mails von uns an deine echte Adresse weiter.

Du kannst dich nicht mit Apple anmelden?

Erstelle ein Spotify Passwort, damit du dich stattdessen mit deiner E-Mail-Adresse anmelden kannst.

1. Rufe unser Formular zum Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
    Hinweis: Wenn du deine E-Mail-Adresse verborgen hast, verwende die Adresse, die Apple für dich erstellt hat.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du von uns eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast.

Spotify Passwort erstellen

Du weißt deine E-Mail-Adresse für Spotify oder Apple nicht mehr?

Deine E-Mail-Adresse für Spotify findest du in deiner Kontoübersicht.

Du kannst deine Apple-E-Mail-Adresse für Spotify auf deinem Gerät überprüfen:

1. Gehe dazu auf deinem Smartphone zu Einstellungen und tippe auf deinen Namen.
  2. Tippe auf Passwort & Sicherheit.
  3. Tippe auf Apps, die Apple-ID verwenden.
  4. Überprüfe die mit Spotify geteilte E-Mail-Adresse.