Konto wiederherstellen

Wenn du keinen Zugriff auf deine Kontoanmeldung hast, gehe einfach folgendermaßen vor:

1. Rufe Zurücksetzen des Passworts auf.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf SENDEN.
  3. Sieh in deinem E-Mail-Posteingang nach, ob du eine E-Mail mit dem Betreff „Passwort zurücksetzen“ erhalten hast.
    Tipp: Wenn du keine E-Mail erhalten hast, sieh in deinen Spam-Ordnern oder in anderen gefilterten Ordnern nach (wenn du z. B. Gmail verwendest, findest du die E-Mail vielleicht unter den Registerkarten „Social“ (Soziale Medien) bzw. „Promotions“ (Werbung)).
  4. Klicke in der E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Es wird eine neue Webseite geöffnet.
  5. Gib in beiden Feldern dein neues Passwort ein und klicke auf SENDEN.
  6. Öffne die App erneut und melde dich mit der E-Mail-Adresse, die du zum Zurücksetzen des Passworts verwendet hast, und mit dem neuen Passwort an.

Das hat nicht funktioniert?

Vielleicht ist dein Konto ja mit Facebook verbunden. In diesem Fall kannst du dich anmelden, ohne dein Passwort zurücksetzen zu müssen.

Öffne das Anmeldeformular erneut und wähle MIT FACEBOOK ANMELDEN aus.

• Wenn du auf deinem Gerät bereits auf Facebook angemeldet bist, wirst du direkt bei Spotify angemeldet. Erfolgreich abgeschlossen!
  • Wenn du auf deinem Gerät nicht bei Facebook angemeldet bist, öffnet sich eine neue Webseite, auf der du dich bei Facebook anmelden kannst. Sobald du dich bei Facebook angemeldet hast, wirst du automatisch weitergeleitet und bei Spotify angemeldet.
    Hinweis: Wenn du deine Anmeldedaten für Facebook vergessen hast, musst du dein Facebook-Konto wiederherstellen.

Falls du diese Anmeldemethode nicht verwenden möchtest, kannst du trotzdem ausprobieren, ob du dich damit anmelden kannst. Anschließend kannst du die Verbindung mit Facebook trennen.

Weitere Hilfe

Zuletzt aktualisiert 08 Juni 2018