Profilbild

Setze dein Profil in der App ins Szene.

Hinweis: Dein Bild darf nicht gegen das Urheber- bzw. Markenrecht oder gegen das Recht am eigenen Bild verstoßen. Weitere Informationen findest du in unseren Richtlinien zu Playlistbildern.

1. Tippe auf Start und dann auf „Einstellungen“ .
  2. Tippe auf Profil anzeigen.
  3. Tippe auf PROFIL BEARBEITEN.
    Tipp: Hier kannst du auch deinen angezeigten Namen ändern.
  4. Tippe auf FOTO ÄNDERN.
  5. Wähle das gewünschte Bild aus.

Profilbild entfernen

1. Führe die Schritte oben bis zur Option FOTO ÄNDERN aus.
  2. Tippe auf Aktuelles Foto entfernen.
  1. Klicke in der Desktop-App rechts oben auf deinen Benutzernamen.
  2. Zeige mit der Maus auf das dein Profilbild und klicke dann auf Ändern.
  3. Wähle das gewünschte Bild aus.

Profilbild entfernen

1. Führe die Schritte oben aus und klicke ebenfalls auf deinem Profilbild auf Ändern.
  2. Klicke auf Entfernen

Brauchst du Hilfe?

Wenn dein Konto mit Facebook verbunden ist, wird standardmäßig dein Facebook-Profilbild als Profilfoto für Spotify verwendet. Über die Schritte oben kannst du es ändern.

Um es zu entfernen, kannst du dein Konto von Facebook trennen:

1. Klicke in der Desktop-App rechts oben auf und dann auf Einstellungen
  2. Klicke unter Social auf VON FACEBOOK TRENNEN

Diese Änderungen sind in Kürze in deinem Konto zu sehen.

Hinweis: Wenn du dein Konto über Facebook erstellt hast, kannst du die Verbindung zu Facebook nicht trennen. Weitere Informationen findest du unter Spotify und Facebook.

Versuche, dich ab- und dann wieder anzumelden, um die Verbindung zu aktualisieren.

Zuletzt aktualisiert: 23 März 2020