Ich möchte Spotify ohne Facebook nutzen.

So trennst du dein Spotify Konto von deinem Facebook-Konto:

1. Öffne die Spotify Desktop App.
  2. Klicke rechts oben auf und dann auf Einstellungen.
  3. Klicke unter Social auf VON FACEBOOK TRENNEN.

Hinweis: Auf einem Mobilgerät kannst du diese Schritte nicht durchführen.

Du siehst diese Option nicht?

Dann hast du dein Konto über Facebook erstellt und kannst die Verbindung im Nachhinein nicht mehr trennen.

In diesem Fall musst du ein neues Konto erstellen:

1. Wenn du ein Spotify Premium Abo für dein derzeitiges Konto hast, musst du es kündigen. (Du kannst dann in deinem neuen Konto ein neues Abo abschließen).
    Hinweis: Wenn du momentan den Studentenrabatt hast, kannst du ihn erst 12 Monate nach deiner Registrierung wieder in einem anderen Konto nutzen.
  2. Rufe deine Kontoseite auf und klicke unten auf ÜBERALL ABMELDEN.
  3. Erstelle dein neues Konto.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, mit der gleichen E-Mail-Adresse zwei Konten zu erstellen. Wenn du die E-Mail-Adresse, die du für dein aktuelles Konto angegeben hast, weiterhin verwenden möchtest, musst du zuerst das alte Konto schließen.

Sämtliche gespeicherte Musik und Playlists verbleiben auf deinem alten Konto, aber du kannst sie in deinem neuen Konto wieder erstellen und speichern.

Zuletzt aktualisiert 09 April 2018