Profil bearbeiten

Du kannst selbst bestimmen, wie dein Profil auf Spotify aussieht. Hier verraten wir dir, wie du dein öffentliches Profil sowie deine persönlichen Daten, die du bei deiner Registrierung für Spotify angibst, bearbeiten kannst.

Tipp: Du fragst dich, wer was sehen kann? Unter Informationen, die du mit Spotify teilst erfährst du im Detail, wo deine Informationen zu sehen sind und wie du die Einstellungen für deine Privatsphäre anpassen kannst.

Öffentliches Profil bearbeiten

Wo ist meine Musik abgeblieben?

Unter Deine Musik/Bibliothek findest du deine ganz persönliche Musiksammlung mit Songs, Alben, Videos, Podcasts und Radiosendern. In deinem öffentlichem Profil sind nur deine öffentlichen Playlists, die Musik, die du zuletzt gehört hast, sowie die Künstler, denen du folgst, zu sehen.

Persönliche Daten bearbeiten

Auf deiner Kontoseite kannst du deine persönlichen Daten bearbeiten, die du angegeben hast, als du dich für Spotify registriert hast:

• E-Mail-Adresse
  • Geburtsdatum
  • Geschlecht
  • Postleitzahl
  • Land
  • Passwort
  • Einstellungen für Benachrichtigungen

Tipp: Auf deiner Kontoseite findest du alle wichtigen Infos zu deinem Konto, nicht nur deine persönlichen Daten, an einem Ort. Du kannst deine Abostatus abrufen und ändern, deine Belege abrufen, dir gelöschte Playlists wieder holen, Apps anderer Dienste verwalten, die mit deinem Spotify Konto verbunden sind, und vieles mehr.

Wie kann ich die Anschrift für mein Premium Family Abo ändern?

Weitere Infos zur Anschrift für Premium Family findest du hier.