Benutzernamen ändern

Es ist nicht möglich, deinen Benutzernamen zu ändern. Du musst ihn dir aber nicht merken. Du kannst dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder über Facebook anmelden.

Tipp: Wenn du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort nicht mehr weißt, findest du wertvolle Tipps in unserer Hilfe beim Anmelden

Dir gefällt dein Benutzername nicht?

Du kannst einen benutzerdefinierten angezeigten Namen erstellen, um den Benutzernamen auf deinem Profil, in der App, in Playlists und unter Aktivität deiner Freunde zu ersetzen.

Hinweis: Du kannst dich mit deinem angezeigten Namen nicht anmelden. Dafür brauchst du deine E-Mail-Adresse.

• Du kannst ein neues Konto erstellen und bei der Registrierung im Feld „Wie sollen wir dich nennen?“ einen angezeigten Namen auswählen.
    Hinweis: Vorher musst du alle deine Abos für das vorhandene Konto kündigen. Außerdem lassen sich gespeicherte Songs und Playlists nicht übertragen. Du kannst sie aber jederzeit neu speichern bzw. erstellen.
  • Du kannst dein Konto auch mit Facebook verbinden, damit dein Facebook-Name angezeigt wird.

Zuletzt aktualisiert: 25 September 2019