Adresse ändern

Du brauchst deine Adresse nicht für Spotify anzugeben, es sei denn, du nutzt Premium Family.

Du kannst um die ganze Welt reisen und Spotify überall hin mitnehmen, ohne etwas an deinem Konto zu ändern. Weitere Informationen zu den Landeseinstellungen.

Du nutzt Premium Family?

Es ist nicht möglich, die Anschrift für ein bestehendes Premium Family Abo zu ändern. Wenn du umziehst oder die Anschrift aus Versehen falsch angegeben hast, musst du ein neues Konto erstellen und für dieses Konto ein Premium Family Abo abschließen. Vergiss nicht, vorher das Abo in deinem bisherigen Konto zu kündigen und dich auf allen Geräten abzumelden.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018