Abonnements sans interruption

Si vous monétisez du contenu avec les Automated Ads, vous pouvez gagner encore plus d'argent en proposant un abonnement sans interruption à vos fans les plus fidèles à un prix mensuel de votre choix.

Les fans qui ont payé pour un abonnement sans interruption entendent tous vos épisodes, dans lesquelles Spotify for Podcasters n'insèrera pas d'annonces, y compris les épisodes de votre catalogue.

Vous pouvez également publier un épisode bonus pour vos fans qui ont souscrit un abonnement payant.

Remarque : les personnes abonnées peuvent uniquement écouter vos épisodes sans interruption sur Spotify.

Activer les abonnements sans interruption

1. Accédez à votre onglet Monétisation et cliquez sur En savoir plus dans la bannière grise sous la section Automated Ads.
  2. Dans la fenêtre modale qui s'affiche, confirmez que vous n'avez pas d'annonces pré-enregistrées ou « pré-intégrées » dans vos épisodes, puis cliquez sur Configurer l'abonnement.
    Remarque : nous ne pouvons pas supprimer les annonces pré-enregistrées de vos épisodes.
  3. Définissez votre prix mensuel.
  4. Terminez la configuration et ajoutez un lien d'abonnement à votre description de podcast.

Remarque : les abonnements sans interruption sont disponibles pour les créateurs et créatrices aux États-Unis qui gagnent actuellement de l'argent avec les Automated Ads, mais qui n'ont pas d'abonnements aux podcasts ou qui n'ont pas activé le soutien du public.

Ce paramètre est automatiquement appliqué à tous vos épisodes éligibles. Il n'est actuellement pas possible d'exclure les épisodes individuels de votre abonnement.

Foire aux questions (FAQ)