Création d'épisodes avec Riverside.fm

Avec Riverside, vous pouvez enregistrer du contenu vidéo et audio, modifier des enregistrements et utiliser des outils basés sur l'IA avant de publier vos épisodes directement sur Spotify.

Remarque : Riverside.fm est uniquement disponible en anglais.

Pour lancer l'intégration :

1. Connectez-vous à votre compte Spotify for Podcasters.
  2. Cliquez sur Nouvel épisode.
  3. Recherchez Besoin de créer un épisode ?et cliquez sur Créer avec Riverside.
  4. Cliquez sur Let's Go (C'est parti) pour lancer Riverside.

Vous devrez créer un compte Riverside.fm à l'aide de votre compte Spotify ou d'une autre méthode de connexion avant de pouvoir utiliser les outils de création. Vous pouvez quitter Riverside.fm à tout moment en cliquant sur le bouton X.

Découvrir comment publier des épisodes Riverside sur Spotify

Besoin d'aide ?

Consulter le centre d'assistance de Riverside