Musique ou balados manquants

Nous n'avons pas toute la musique et les balados du monde sur Spotify, et ce que nous avons varie au fil du temps et selon les pays. Tout dépend des autorisations des détenteurs de droits.

Nous ajoutons du nouveau contenu tous les jours, donc si vous ne trouvez pas quelque chose, il peut apparaître (ou réapparaître) bientôt.

Disparu de votre Bibliothèque?

Si vous utilisez votre appareil mobile, vérifiez que vous n'avez pas accidentellement masqué quelque chose avec un filtre. Faites glisser l'écran vers le bas pour voir vos filtres.

Sinon, vous pourriez l'avoir sur un autre compte. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter avec des détails différents.

Si vous ne le trouvez toujours pas, c'est peut-être qu'il n'a pas été enregistré correctement. Utilisez la Recherche pour le trouver et l'enregistrer.

Si vous croyez que quelqu'un d'autre a accès à votre compte, consultez la page Vous pensez que votre compte a été piraté?