Annuler le masquage des chansons

Vous avez appuyé sur  sur une chanson accidentellement?

Pour revenir en arrière, il faut le paramètre Afficher les chansons impossibles à faire jouer soit activé
:

• Android :
    1. Appuyez sur  puis sur
    2. Sous Lecture, activez Afficher les chansons impossibles à faire jouer.
  • iOS:
    1. Appuyez sur  puis sur
    2. Sous Lecture, désactivez Afficher les chansons impossibles à faire jouer.
  • Bureau :
    1. Cliquez sur , puis sur Paramètres
    2. Sous Options d'affichage, activez Afficher les chansons non disponibles dans les listes de lecture.

Puis, accédez à la liste de lecture et appuyez sur  une autre fois. Votre chanson n'est plus masquée.

Remarque : Il est actuellement impossible de faire réapparaitre une chanson que vous avez masquée dans la liste de lecture Mix du jour.

Dernière mise à jour : le 08 Octobre 2019