Annuler l'attribution de la mention « Je n'aime pas » à des chansons

Pour annuler l'attribution d'une mention « Je n'aime pas » à une chanson, activez Afficher les chansons impossibles à faire jouer. Choisissez votre appareil pour savoir comment faire.

Remarque : Vous ne pouvez pas annuler l'attribution d'une mention « Je n'aime pas » pour les chansons dans le Mix quotidien.