Écoutez en mode hors connexion

Emportez votre musique et vos balados partout où votre connexion Internet ne peut pas aller.

• Avec Premium, vous pouvez télécharger des albums, des listes de lecture et des balados.
  • Avec la version gratuite, vous ne pouvez télécharger que des balados.
  • Vous pouvez télécharger un maximum de 10 000 titres par appareil, sur un maximum de 5 appareils.
  • Vous devez vous connecter au moins une fois tous les 30 jours pour conserver vos téléchargements. Cela permet à Spotify de collecter des données de lecture pour rémunérer les artistes.

Faire un téléchargement

Impossible de télécharger?

• Assurez-vous que votre connexion Internet est active
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace de stockage
    Conseil : Nous vous recommandons d'avoir au moins 1 Go de mémoire libre
  • Assurez-vous que vous n'avez pas atteint la limite de 5 appareils.
  • Désactivez toutes les applications de vidage du cache ou d'économie de batterie.
  • Redémarrez l'application
  • Réinstallez l'application
    Remarque : Vous devrez télécharger votre musique et balados à nouveau après avoir réinstallé l'application.

Activer le mode hors connexion

Les téléchargements sont lus automatiquement lorsque vous perdez votre connexion Internet, mais vous pouvez utiliser le mode hors connexion pour ne faire jouer que vos téléchargements.

Le titre, la liste de lecture ou le balado ne sont plus téléchargés?

Vous risquez de perdre vos téléchargements si :

• Vous ne vous connectez pas au moins une fois tous les 30 jours
  • Vous réinstallez l'application
  • Vous téléchargez du contenu sur plus de 5 appareils
    Remarque : Les téléchargements sont supprimés de l'appareil que vous avez utilisé le moins récemment.
  • Votre application Spotify n’est pas à jour
  • Votre carte SD (le cas échéant) ne fonctionne pas correctement

Supprimer les téléchargements

Supprimer tous les téléchargements de votre appareil mobile

1. Balayez l'écran vers la gauche ou touchez votre photo de profil.
  2. Touchez Paramètres et confidentialité .
  3. Accédez à Stockage.
  4. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

Supprimer manuellement les téléchargements

1. Ouvrez votre Bibliothèque.
  2. Mobile uniquement : Touchez Téléchargé.
  3. Ouvrez un album téléchargé ou une liste de lecture téléchargée que vous souhaitez supprimer.
  4. Touchez le bouton de flèche verte Téléchargement activé.
  5. Mobile uniquement : Touchez Supprimer.