J'ai besoin d'aide pour mes téléchargements

Vous pouvez trouver tout ce que vous téléchargez dans votre Bibliothèque. La flèche verte  indique un téléchargement réussi.

Conseil : Passez en mode hors ligne pour faire jouer vos téléchargements. Sélectionnez votre appareil pour savoir comment faire. Tout ce que vous n'avez pas téléchargé apparaît en grisé et n'est pas disponible.

• Vérifiez que votre appareil n'est pas en mode veille.
  • Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace libre dans la mémoire de l'appareil (nous recommandons au moins 1 Go).
  • Votre appareil doit avoir une connexion Internet active.
  • Vous pouvez télécharger sur un maximum de 5 appareils distincts. Si vous téléchargez de la musique sur un 6e appareil, les téléchargements seront automatiquement supprimés de l'appareil qui n'a pas été utilisé depuis le plus longtemps.
  • Vous pouvez seulement télécharger un maximum of 10 000 chansons par appareil. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous avez atteint cette limite, essayez de supprimer quelques téléchargements existants.
  • Vous avez besoin de Premium pour télécharger de la musique. Consultez l'état de votre abonnement sur la page de votre compte, sous votre forfait.
  • Assurez-vous que votre compte a été connecté au moins une fois au cours des 30 derniers jours.
  • Les podcasts et les albums ne peuvent pas être téléchargés sur un ordinateur de bureau.

Commencez par vérifier l’état du téléchargement. La flèche verte  indique un téléchargement réussi.

Remarque : Vous devrez télécharger votre musique à nouveau après avoir réinstallé l'application.

• Vous pouvez télécharger sur un maximum de 5 appareils distincts. Si vous téléchargez de la musique sur un 6e appareil, les téléchargements seront automatiquement supprimés de l'appareil qui n'a pas été utilisé depuis le plus longtemps.
  • Votre compte doit être connecté au moins une fois tous les 30 jours.
  • La réinstallation de l'application supprime tous les téléchargements.
  • Vérifiez si votre application Spotify doit être mise à jour
  • Vérifiez s'il y a un problème avec votre carte SD (si votre appareil en a une).
  • Vérifiez que le contenu est toujours disponible sur Spotify.

Si vos chansons téléchargées disparaissent de votre appareil, nous vous recommandons de réinstaller l'application avant de télécharger les morceaux à nouveau.

Cela permet à Spotify de vérifier que votre abonnement Premium est toujours actif et de compter les lectures pour rémunérer les artistes.

Si vous ne vous connectez pas à Spotify au moins une fois tous les 30 jours, les morceaux que vous avez téléchargées afin de les écouter en mode hors ligne seront automatiquement supprimées de votre appareil.

Dernière mise à jour : le 23 Juillet 2020