Signaler des problèmes liés à la musique

Si vous remarquez qu'un morceau ou un album sur Spotify ne se lit pas correctement, ou que les informations (titre, pochette, date de sortie) sont incorrectes, vous pouvez nous le signaler :

1. Confirmez que ce que vous signalez n'est pas l'intention de l'artiste ni un problème lié à votre appareil ou à votre connexion :
    • Assurez-vous que votre application est à jour.
    • Faites jouer le morceau sur un autre appareil ou au moyen de notre lecteur Web.
    • Faites jouer le morceau en utilisant un autre Wifi ou une autre connexion de données.
  2. Si vous avez toujours besoin de signaler le problème, allez au formulaire de soumission.
  3. Choisissez Signaler un morceau ou un album erroné ou insultant.
  4. Cliquez sur J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
  5. Trouvez l’URI du contenu :
    1. Ouvrez l'application de bureau et accédez au morceau / à l'album / à l'artiste que vous souhaitez signaler.
    2. Cliquez sur  et sélectionnez Partager.
    3. Cliquez sur Copier l'URI Spotify. Le code sera copié dans votre presse-papiers.
    4. Collez l'URI dans le formulaire de soumission et entrez les autres renseignements.
      Remarque : Cela ressemble à ceci : spotify:morceau: 4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. Ce n'est pas la même chose qu'un lien, qui commence par open.spotify.com.
  6. Cliquez sur ENVOYER UNE QUESTION.

Pour les artistes

Vérifiez auprès de votre label ou distributeur pour vous aider à résoudre les problèmes liés à votre musique.

Dernière mise à jour : le 03 Décembre 2019