Compte utilisé ailleurs

La licence que Spotify vous accorde est personnelle. Vous ne pouvez donc pas jouer de musique sur plusieurs appareils en même temps.

Si un message s'affiche indiquant que votre compte est utilisé ailleurs, vous devez simplement sélectionner l'appareil que vous utilisez actuellement.

Vous pouvez également toucher Appareils disponibles dans la barre En cours de lecture (sur les appareils mobiles) ou cliquer sur  (en bas à droite sur un ordinateur de bureau) pour sélectionner l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer votre musique.

Je ne reconnais pas un appareil qui utilise mon compte

Vous vous êtes peut-être connecté sur l'appareil d'une autre personne et avez oublié de vous déconnecter. Si vous n'avez pas accès à cet appareil, vous devez demander au propriétaire de l'appareil de déconnecter votre compte.

Vous pouvez également vous déconnecter à distance à partir de la page Votre compte. Par mesure de sécurité additionnelle, vous pouvez modifier votre mot de passe.

Conseil : si vous pensez que quelqu'un a piraté votre compte, obtenez de l'aide ici.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%