La Communauté Spotify

La Communauté Spotify est un lieu où des milliers d'utilisateurs de Spotify vont chercher de l'aide et aider les autres. Dans la communauté, vous pouvez :

• Trouver de l'aide dans les discussions existantes ou poster une question.
  • Découvrir de nouvelles astuces et conseils.
  • Suggérer des idées de sorte que nous puissions améliorer l’application ou enrichir des idées déjà suggérées.
  • Discuter de musique et partager ses listes de lecture.

Pour participer, il suffit de toucher Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de la communauté pour et s'inscrire au moyen de son compte Spotify.

Si vous êtes nouveau dans la communauté, consultez notre Guide pour les débutants de la communauté pour obtenir des conseils pour savoir comment commencer, où trouver des choses, quoi regarder, l'étiquette communautaire, et plus encore.

Devenez une star du rock avec la communauté Spotify

Si vous connaissez bien des trucs de Spotify, partagez vos connaissances! Le programme « Rock Star » de Spotify rassemble les utilisateurs assidus de Spotify qui veulent aider d'autres utilisateurs sur les forums de la communauté ou sur Twitter pour gagner des points et obtenir des récompenses.

Voici quelques récompenses que les Stars peuvent gagner :

• Spotify Premium.
  • Des articles stylés, y compris des t-shirts, des chandails à capuchon, des stylos, des autocollants, des casques d’écoute et plus.
  • Appels avec le personnel.
  • Voyages toutes dépenses payées au siège social de Spotify.

Demander à être une Rock Star

1. Crérer un compte dans la Communauté Spotify.
  2. Aidez les autres en publiant dans les rubriques d'aide et/ou dans les rubriques de musique.
  3. Remplissez ce formulaire d'intérêt.
  4. Continuez à publier des messages dans les rubriques d'aide/de musique de la communauté.
  5. Ceux qui continuent à aider les autres à un niveau élevé et à réussir nos évaluations Rock Star se classeront d'abord sur Rising Star et deviendront éventuellement l'une de nos célèbres Rock Stars.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%