La Communauté Spotify

La Communauté Spotify est un lieu où des milliers d'utilisateurs de Spotify vont chercher de l'aide et aider les autres. Dans la communauté, vous pouvez :

• Trouver de l'aide dans les discussions existantes ou poster une question.
  • Découvrir de nouvelles astuces et conseils.
  • Suggérer des idées de sorte que nous puissions améliorer l’application ou enrichir des idées déjà suggérées.
  • Discuter de musique et partager ses listes de lecture.

Pour participer, il suffit de toucher Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de la communauté pour et s'inscrire au moyen de son compte Spotify.

Si vous êtes nouveau dans la communauté, consultez notre Guide pour les débutants de la communauté pour obtenir des conseils pour savoir comment commencer, où trouver des choses, quoi regarder, l'étiquette communautaire, et plus encore.

Devenez une Rock Star avec la communauté Spotify

Si vous connaissez bien des trucs de Spotify, partagez vos connaissances! Le programme « Rock Star » de Spotify rassemble les utilisateurs assidus de Spotify qui veulent aider d'autres utilisateurs sur les forums de la communauté ou sur Twitter pour gagner des points et obtenir des récompenses.

Voici quelques récompenses que les Stars peuvent gagner :

• Un abonnement à Spotify Premium.
  • Des articles stylés, y compris des t-shirts, des chandails à capuchon, des stylos, des autocollants, des casques d’écoute et plus.
  • Des appels avec le personnel.
  • Des voyages toutes dépenses payées au siège social de Spotify.

Demander à être une Rock Star

1. Créez un compte dans la Communauté Spotify.
  2. Aidez les autres en publiant dans les rubriques d'aide et/ou dans les rubriques de musique.
  3. Accédez au Rock Star hub et cliquez sur JE SUIS INTÉRESSÉ.
  4. Une fois que vous aurez publié 10 messages dans la section Aide, Conversation relative à la musique ou Questions de contenu de la communauté, nous vous enverrons un message privé qui vous informera des prochaines étapes.