La Communauté Spotify

La Communauté Spotify est un lieu où des milliers d'utilisateurs de Spotify vont chercher de l'aide et aider les autres. Dans la communauté, vous pouvez :

• Trouver de l'aide dans les discussions existantes ou publier une question.
  • Découvrir de nouvelles astuces et conseils.
  • Suggérer des idées de sorte que nous puissions améliorer l’application ou enrichir des idées déjà suggérées.
  • Discuter de musique et partager vos listes de lecture.

Pour participer, il suffit de toucher Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de la communauté pour vous inscrire au moyen de votre compte Spotify.

Si vous êtes un nouveau membre de la communauté, consultez notre Guide pour les débutants de la communauté pour obtenir des conseils afin d'apprendre comment commencer, où trouver des choses, quoi chercher, l'étiquette de la communauté, et plus encore.

Devenez une Rock Star avec la communauté Spotify

Si vous connaissez bien des trucs à propos de Spotify, partagez vos connaissances! Le programme Rock Star de Spotify rassemble les utilisateurs assidus de Spotify qui veulent aider d'autres utilisateurs sur les forums de la communauté ou sur Twitter pour gagner des points et obtenir des récompenses.

Voici quelques récompenses que les membres Rock Star peuvent gagner :

• Spotify Premium.
  • Des articles stylés, y compris des t-shirts, des chandails à capuchon, des stylos, des autocollants, des casques d’écoute et plus.
  • Des appels avec le personnel.
  • Des voyages toutes dépenses payées au siège social de Spotify.

Demander à être une Rock Star

1. Créez un compte dans la Communauté Spotify.
  2. Aidez les autres en publiant dans les rubriques d'aide et/ou dans les rubriques de musique.
  3. Accédez au Rock Star hub et cliquez sur JE SUIS INTÉRESSÉ.
  4. Une fois que vous aurez publié un certain nombre de messages dans la section Aide, Conversation relative à la musique ou Questions de contenu de la communauté, nous vous enverrons un message privé qui vous informera des prochaines étapes.
Dernière mise à jour : le 18 Mars 2019