Bibliothèque

Votre bibliothèque est l'endroit où trouver tout ce que vous aimez  et suivez sur l'ensemble de vos appareils. Enregistrez-y vos chansons, vos listes de lecture, vos artistes, vos albums et vos balados préférés.

Conseil : Le contenu que vous ajoutez dans votre Bibliothèque nous aide à faire de meilleures recommandations pour vos listes de lecture comme Découvertes de la semaine, Radar à nouveautés, et Mix du jour. Sur un appareil mobile, vous pouvez aussi recevoir des recommandations dans votre Bibliothèque, sous les catégories Artistes et Albums.

{!VIMEO 322009365}

Commencer

Choisissez un appareil ci-dessous pour commencer, puis explorez la fonctionnalité trier et filtrer pour organiser votre Bibliothèque comme vous le voulez (p. ex., par morceaux récemment joués ou par téléchargements uniquement). Vous trouverez ainsi votre contenu préféré plus rapidement.

Recherchez votre Bibliothèque dans le menu à gauche.

Pour ajouter un contenu à votre Bibliothèque :

• Cliquez sur une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Cliquez SUIVRE pour ajouter un artiste ou un balado.

Conseil :Si vous aimez un album, ses chansons ne recevront pas toutes automatiquement la mention J'aime. Si vous souhaitez enregistrer toutes les chansons d'un album, cliquez  sur l'album, puis aimez toutes les chansons.

Recherchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.

Pour ajouter un contenu à votre Bibliothèque :

• Touchez  une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Touchez SUIVRE pour ajouter un artiste ou un balado.

Conseil :Si vous aimez un album, ses chansons ne recevront pas toutes automatiquement la mention J'aime. Si vous souhaitez enregistrer toutes les chansons d'un album, touchez  (iPhone) /  (Android) sur l'album, puis aimez toutes les chansons.

Besoin d'aide?

Trouvez les chansons que vous avez aimées dans Chansons aimées (sous Listes de lecture sur un appareil mobile/une tablette).

Conseil : Si vous ajoutez un album à votre Bibliothèque, ses chansons ne seront pas automatiquement enregistrées dans la liste de lecture Chansons aimées. Sélectionnez plutôt / sur un album, puis aimez toutes les chansons

Pour ajouter un artiste, vous devez sélectionner SUIVRE en haut de son profil d'artiste.

Pour ajouter un album, vous devez sélectionner à côté du titre de l'album.

Conseil : Si vous aimez une chanson, l'album ou l'artiste de la chanson ne sera pas automatiquement ajouté à votre Bibliothèque, mais les deux auront plus de chance d'apparaître dans les Recommandations des catégories Albums et Artistes de votre Bibliothèque.

Dernière mise à jour : le 12 Juillet 2019