Votre Bibliothèque

Votre Bibliothèque est l'endroit où trouver l'intégralité vos chansons, de vos listes de lecture, de vos artistes, vos albums et de vos balados enregistrés! Vous pouvez accéder à votre Bibliothèque et la gérer à partir de divers appareils afin que votre collection Spotify personnelle soit toujours à portée de main.

Ordinateur de bureau et lecteur Web

Recherchez votre Bibliothèque dans le menu à gauche.

Appareil mobile et tablette

Recherchez votre Bibliothèque dans le menu en bas de l'écran.

Ordinateur de bureau et lecteur Web

• Pour enregistrer une chanson ou un album, recherchez-les et cliquez sur ENREGISTRER, vous pouvez autrement cliquer sur  à gauche du morceau.

• Pour enregistrer un artiste, un balado, une station de radio ou une vidéo, recherchez-les et cliquez sur SUIVRE.

Appareil mobile et tablette

• Pour enregistrer une chanson, un album, un artiste, une liste de lecture ou une station de radio, recherchez-les et touchez .

• Recherchez des chansons individuelles que vous enregistrez dans votre liste de lecture Chansons aimées, sous Listes de lecture.

{!VIMEO 322009365}

Conseil : Les abonnés à Spotify Premium peuvent télécharger de la musique à partir de votre Bibliothèque pour l'écouter en Mode hors ligne.

Dernière mise à jour : le 08 Mai 2019