Qu'est-ce que Spotify?

Spotify est un service de diffusion en continu de musique numérique, balados et vidéos qui vous donne un accès instantané à des millions de chansons et autres contenus d'artistes du monde entier.

Les fonctionnalités de base telles que l'écoute de musique sont totalement gratuites, mais vous pouvez également choisir de vous abonner à Spotify Premium. Quel que soit votre choix, vous pouvez :

Spotify est disponible dans une gamme d'appareils, dont les ordinateurs, les téléphones, les tablettes, les haut-parleurs, les télévisions et les voitures. Vous pouvez facilement passer de l'un à l'autre avec Spotify Connect.

Consultez ce guide pour démarrer la bande sonore de votre vie avec Spotify.

Conseil : Vous jouez de la musique? Découvrez Spotify pour les artistes.

Est-ce que je peux graver des CD sur Spotify?

Spotify est un service de diffusion en continu uniquement. Nos licences signifient il n’y a aucun moyen d’exporter notre contenu en dehors de l’app.