Lecteur Web

En plus de vos ordinateurs de bureau, de vos applications mobiles et de vos tablettes, écoutez Spotify par l'entremise de votre navigateur avec notre lecteur Web!

Vous pouvez accéder à l'intégralité du catalogue Spotify et profiter d'un grand nombre des fonctionnalités que vous trouvez dans nos applications, notamment :

• La recherche des artistes, des albums, des titres et des listes de lecture.
  • Parcourez nos sections En vedette, Nouveautés et Genres et ambiances.
  • Accédez et modifiez votre Musique, y compris les listes de lecture, les chansons, les albums et les artistes.
  • Affichez les pages des artistes.

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Ça ne fonctionne pas?

• Votre navigateur Web a peut-être besoin d'une mise à jour. Vous pouvez vérifier et mettre votre navigateur Web à jour dans la section Aide du menu de votre navigateur.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur Web dans un navigateur privé ou dans une fenêtre privée. Trouvez l'option pour ouvrir un nouveau navigateur privé ou une nouvelle fenêtre privée dans le menu de votre navigateur.
  • Si le message « La lecture des contenus protégés n'est pas activée » s'affiche, consultez Activer le lecteur Web Spotify.
  • Consultez la page @SpotifyStatus pour connaître les problèmes actuels.