Lecture aléatoire

Mélangez au hasard l'ordre des chansons grâce à la fonction de lecture aléatoire. Cette fonction est parfaite pour les longues listes de lecture, pour mélanger ce que vous écoutez ou lorsque vous n'avez pas envie d'écouter les chansons dans l'ordre.

Vous pouvez activer la lecture aléatoire des chansons dans votre Bibliothèque ou de toute liste de lecture, de tout album ou de tout profil d'artiste.

Remarque : La fonction « Lecture aléatoire » n'est pas disponible lorsque vous écoutez la radio ou le Mix du jour.

1. Cliquez sur « Lecture aléatoire » dans le bas de l'application de bureau.
  2. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: Vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  3. Cliquez une nouvelle fois pour désactiver la lecture aléatoire. Les chansons retrouvent leur ordre initial.
  1. Cliquez sur « Lecture aléatoire » dans le bas du lecteur Web.
  2. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: Vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  3. Cliquez une nouvelle fois pour désactiver la lecture aléatoire. Les chansons retrouvent leur ordre initial.

Touchez simplement LECTURE ALÉATOIRE.

Les abonnés à Spotify Premium peuvent également contrôler le mode de lecture aléatoire à partir de la barre En cours de lecture :

1. Touchez la barre En cours de lecture située au bas de l'écran (au-dessus du menu).
  2. Touchez « Lecture aléatoire » pour l'activer.
    Vous ne la voyez pas? Vous la trouverez sous (Android) ou (iPhone).
  3. L'ordre des chansons à faire jouer est maintenant mélangé.
    Conseil: Vous souhaitez connaître le nouvel ordre de passage? Consultez la File d'attente.
  4. Touchez une nouvelle fois « Lecture aléatoire » pour la désactiver Les chansons retrouvent leur ordre initial.

FAQ

Si vous utilisez Spotify Connect ou une autre méthode de connexion sans fil pour faire jouer une liste de lecture d'un appareil vers un autre, il est possible que seuls les 100 premiers morceaux de la liste de lecture soient transférés vers l'autre appareil, ce qui signifie que les morceaux joués en mode de lecture aléatoire sont uniquement sélectionnés parmi les 100 premiers morceaux.