Partager de la musique, des balados et des vidéos

Appel à tous les créateurs de tendances! Nous avons facilité le partage avec vos réseaux sociaux et d'autres services de messagerie, directement à partir de l' application.

1. Cliquez  sur ce que vous souhaitez partager, ou cliquez avec le bouton droit.
  2. Cliquez sur Partager.
  3. Cliquez sur le réseau que vous souhaitez partager. Vous y serez dirigé à partir de votre navigateur Web, d'où vous pourrez vous connecter.
  4. Ajoutez ou modifiez le message si vous le souhaitez, puis publiez-le!

Vous pouvez également :

• Cliquer sur Copier le lien d'une chanson afin que vous puissiez coller le lien où vous le souhaitez.
  • Cliquez sur Copier Spotify URI pour copier un code que vous pouvez utiliser dans la barre de recherche Spotify.
  • Intégrez des codes dans votre presse-papiers à l'aide de l'option Copier un code intégré.
  1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur ce que vous souhaitez partager.
  2. Cliquez sur Copier le lien de l'album, de la liste de lecture ou du titre.
  3. Un lien sera copié dans votre presse-papiers afin que vous puissiez le coller où vous le souhaitez.

Partager au moyen d'un code Spotify

Remarque : Pour cette fonctionnalité, Spotify demandera l’autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone. En savoir plus sur l'information que vous partagez avec Spotify.

1. Touchez  sur ce que vous souhaitez partager.
  2. Trouvez le code sous la pochette.
  3. Partagez d'une de ces deux façons :
  • Demandez à votre ami de numériser le code avec son téléphone.
  • Touchez l'illustration, sélectionnezENREGISTRER DANS LES PHOTOS, puis envoyez-la à vos amis à partir de votre galerie photo. Ils n'ont qu'à la numériser pour écouter.

Pour télécharger le code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com

Numériser un code Spotify

Pour jouer de la musique à partir d’un code Spotify :

1. Touchez Rechercher  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez l'icône de la caméra.
  3. Si vous n'avez pas encore autorisé Spotify à accéder à votre caméra, touchezNUMÉRISER, puis OK.
  4. Dirigez votre appareil photo vers un code Spotify ou, si vous avez enregistré l'image du code dans la galerie photos de votre téléphone, touchez SÉLECTIONNER À PARTIR DE PHOTOS.

Autres façons de partager

1. Touchez  sur ce que vous souhaitez partager.
  2. Touchez Partager.
  3. Touchez les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez partager. Touchez Plus pour partager avec d'autres messageries ou applications de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Ou choisissez Copier le lien pour le coller où vous le souhaitez.
  1. Touchez  sur ce que vous souhaitez partager.
  2. Touchez Partager.
  3. Touchez les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez partager. Touchez Plus pour partager avec d'autres messageries ou applications de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Ou choisissez Copier le lien pour le coller où vous le souhaitez.

Partager au moyen d'un code Spotify

Remarque :Spotify demandera l'autorisation d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour cette fonctionnalité. En savoir plus sur l'information que vous partagez avec Spotify.

1. Touchez  ce que vous souhaitez partager. Ou laissez votre doigt appuyé jusqu'à ce que les options s'affichent.
  2. Trouvez le code sous la pochette.
  3. Partagez d'une de ces deux façons :
  • Demandez à votre ami de numériser le code avec son téléphone.
  • Prenez une capture d’écran et envoyez-la à vos amis à partir de votre galerie photos. Ils n'ont qu'à la numériser pour écouter.

Pour télécharger le code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com

Numériser un code Spotify

1. Touchez Rechercher  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez l'icône de la caméra .
  3. Si vous n'avez pas encore autorisé Spotify à accéder à votre caméra, touchezNUMÉRISER,puis AUTORISER.
  4. Dirigez votre appareil photo vers un code Spotify ou, si vous avez enregistré l'image du code dans la galerie photos de votre téléphone, touchez SÉLECTIONNER À PARTIR DE PHOTOS.

Autres façons de partager

1. Touchez  ce que vous souhaitez partager. Ou laissez votre doigt appuyé jusqu'à ce que les options s'affichent.
  2. Touchez Partager.
  3. Touchez les réseaux sociaux sur lesquels vous souhaitez partager. Touchez Plus pour partager avec d'autres messageries ou applications de partage de fichiers disponibles sur votre téléphone. Ou choisissez Copier le lien pour le coller où vous le souhaitez.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%