Partager à partir de Spotify

Partagez des chansons, des albums, des artistes, des listes de lecture, des balados et votre profil à partir de l'application.

Partager un code Spotify

Suivez les étapes de partage pour obtenir un code Spotify correspondant à ce que vous souhaitez partager.

Une autre personne peut ensuite numériser le code avec l'appareil photo de son téléphone.

Vous pouvez aussi faire une capture d’écran et la partager.

Codes Spotify

Pour un code Spotify en haute résolution, accédez à spotifycodes.com.

Numériser un code Spotify

Pour : Appareil mobile et tablette

Remarque : Spotify a besoin d'accéder à l'appareil photo de votre téléphone pour cela.

1. Touchez Recherche Rechercher.
  2. Touchez la barre de recherche.
  3. Touchez l'icône de la caméra Icône Appareil photo.
  4. Touchez NUMÉRISER.
  5. Pointez votre appareil photo vers un code Spotify.