File d'attente de lecture et historique

La file d'attente de lecture vous permet de rapidement mettre dans l'ordre et d'arranger au préalable les chansons que vous voulez écouter.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des chansons ou des albums entiers ainsi que modifier l'ordre de lecture à tout moment.

Vous pouvez de plus consulter l'historique des chansons récemment écoutées au moyen de l'application de bureau. Parfait si vous avez oublié le titre d'une bonne chanson que vous avez récemment écoutée.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment faire.

Faites jouer la file d'attente

Pour afficher les prochaines chansons, cliquez sur le bouton « File d'attente de lecture » en bas à droite de l'application de bureau.

Ajouter des chansons

1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la piste que vous souhaitez ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente de lecture, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la chanson que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Pour modifier l’ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, sous Ensuite, appuyez longuement sur la chanson que vous souhaitez déplacer.
  2. Faites-la glisser et déposez-la en jusqu'à la position souhaitée.

Historique

Pour afficher les 50 dernières chansons que vous avez écoutées, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente de lecture.

1. Touchez la barre En cours de lecture.
  2. Touchez le bouton « File d'attente de lecture » en haut à droite de l'application mobile.

Ajouter des chansons

1. Touchez à côté de la chanson que vous souhaitez écouter.
  2. TouchezAjouter à la file d'attente

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente de lecture, touchez le cercle à gauche des chansons que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez SUPPRIMER

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez longuement  à droite de la piste.
  2. Faites-la glisser et déposer jusqu'à la position souhaitée.

Il est impossible d'afficher la file d'attente sur iPad, de supprimer des chansons particulières ou de modifier l'ordre des chansons.

Ajouter des chansons

1. Touchez  à côté de la chanson que vous souhaitez écouter.
  2. TouchezAjouter à la file d'attente

La file d'attente se réinitialise automatiquement lorsque vous fermez l'application.

1. Touchez la barre « En cours de lecture ».
  2. Touchez le bouton « File d'attente de lecture » en haut à droite de l'application mobile.

Ajouter des chansons

1. Touchez à côté de la chanson que vous souhaitez écouter.
  2. Touchez Ajouter à la file d'attente.

Conseil : Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement tous ses titres dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente de lecture, touchez le cercle à gauche des chansons que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez SUPPRIMER.

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez longuement  à droite de la piste.
  2. Faites-la glisser et déposer jusqu'à la position souhaitée.