File d'attente de lecture et historique

Pour : Spotify Premium

Voyez et organisez les prochaines chansons grâce à Écouter la file d'attente.

Vous pouvez de plus consulter l'historique des chansons récemment écoutées au moyen de l'application de bureau. Ne vous en faites pas si vous avez oublié le titre d'une bonne chanson que vous avez récemment écoutée.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment.

Pour afficher les prochaines chansons, cliquez sur Écouter la file d'attente dans le coin en bas à droite.

Ajouter des chansons

1. Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la chanson que vous souhaitez ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Conseil
: Si vous écoutez un album, Spotify mettra automatiquement toutes ses chansons dans la file d'attente.

Supprimer des chansons

1. Dans la file d'attente de lecture, cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la chanson que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, sous Prochain titre, appuyez longuement sur la chanson que vous souhaitez déplacer.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à la position souhaitée.

Historique d'écoutes récentes

Pour afficher les 50 dernières chansons que vous avez écoutées, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente de lecture.

Pour afficher les prochaines chansons :

1. Touchez la barre Chanson en cours de lecture située au bas de l'écran (au-dessus de la barre de menus).
    Remarque : Sur un iPad, touchez la pochette de l'album dans le menu sur le côté.
  2. Touchez Écouter la file d'attente de lecture  dans le coin inférieur droit.

Ajouter des morceaux

1. Touchez  (iOS) ou  (Android) à côté de la chanson que vous voulez ajouter.
  2. Touchez Ajouter à la file d'attente .

Conseil : Sur iOS, vous pouvez aussi balayer un morceau vers la droite pour l'ajouter à votre file d'attente.

Si vous écoutez un album ou une liste de lecture, Spotify ajoutera automatiquement toutes ses chansons à la file d'attente.

Supprimer des morceaux

1. Dans la file d'attente de lecture, touchez  à gauche des morceaux que vous souhaitez supprimer.
  2. Touchez SUPPRIMER.

Modifier l'ordre

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez longuement sur  à droite du morceau.
  2. Faites-le glisser et déposez-le jusqu'à la position souhaitée.
Dernière mise à jour : le 17 Octobre 2019