Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Écoute privée

Toutes les personnes qui vous suivent sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez en temps réel, à moins que vous n'activiez une session privée.

Choisissez un appareil ci-dessous pour savoir comment tirer les rideaux.

Remarque : Tout ce que vous écoutez en privé n’est pas visible par le public, mais peut encore compter dans les compilations personnalisées que nous préparons pour vous.

  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session privée. Votre image changera et indiquera que la session privée est active.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.

  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  4. Activez Session privée.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.

  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  4. Activez Session privée.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.

  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Sous Réseaux sociaux, activez Session privée.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.