Écoute privée

Pour vos yeux et vos oreilles seulement!

Par défaut, toutes les personnes qui vous suivent sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez au moyen de la fonction Activité d'un ami. Si vous ne voulez pas que d'autres utilisateurs sachent ce que vous écoutez, vous pouvez activer une session privée.

Remarque : Tout ce que vous écoutez dans une session privée n'influencera aucunement vos recommandations musicale, p. ex. les Découvertes de la semaine

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour savoir comment activer une session privée.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session privée. Un verrou dans votre image de profil indiquera que la session privée est active.
  3. Répétez les étapes pour désactiver la session privée.

Remarque : Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée automatiquement.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Social, activez Session privée.
  4. Répétez les étapes pour désactiver la session privée.

Remarque : Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée automatiquement

Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019