Écoute privée

Toutes les personnes qui vous suivent sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez en temps réel, à moins que vous n'activiez une session privée.

Choisissez un appareil ci-dessous pour savoir comment tirer les rideaux.

Remarque : Tout ce que vous écoutez pendant des sessions privées peut quand même être pris en compte pour certains des mixes personnalisés que nous composons pour vous (mais pas Découvertes de la semaine).

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session privée. Votre image changera et indiquera que la session privée est active.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.

1. Touchez Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez Votre bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Réseaux sociaux, activez Session privée.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la session privée est désactivée.