Suivre des amis et des artistes

Suivez vos favoris pour entendre ce qu’ils font.

Suivez des artistes

Suivez les artistes pour recevoir des notifications et ne manquez jamais une nouvelle version.

1. Trouver un artiste avec la fonction de recherche.
  2. Cliquez/tapez SUIVRE.

Astuce : Sélectionnez de nouveau pour ne plus suivre.

Suivre des amis, des marques et des célébrités

Pour afficher une liste d'amis recommandés et d'utilisateurs en vedette, choisissez votre appareil ci-dessous.

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler jusqu'au bas de votre Fil d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Puis cliquez sur SUIVRE.
    Astuce : Cliquez de nouveau pour ne plus suivre.
  1. Touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran. Touchez ensuite sur l'icône de l'image du profil dans la partie supérieure gauche.
  2. Touchez TROUVER DES AMIS (iOS), ou  dans le coin supérieur droit (Android). Touchez ensuite SUIVRE.
    Astuce : Touchez de nouveau pour ne plus suivre.

Ou demandez à vos amis à partager leur profil avec vous.

Je ne vois pas mes amis

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook. Voici comment :

1. Sur bureau, accédez à Facebook et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez applications, puis Spotify.
  3. Assurez-vous que votre liste d’amis est cochée. Si c’est le cas, décochez-la et cochez la de nouveau.

Comment puis-je voir qui me suit?

Trouvez les ABONNÉS à votre page de profil :

• Dans l'application de bureau, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur téléphone cellulaire et tablette, touchez votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran, puis sur l'icône de l'image du profil.