Suivre des amis et des artistes

Suivre des artistes

Suivez les artistes pour recevoir des notifications et ne manquez jamais une nouvelle version.

1. Trouvez un artiste avec la fonction Rechercher.
  2. Cliquez sur SUIVRE.
    Conseil : Sélectionnez encore une fois pour arrêter de suivre.
  1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Touchez .
    Conseil : Touchez encore une fois pour arrêter de suivre.

Suivre des amis, des marques et des célébrités

Suivez des amis pour savoir ce qu'ils écoutent dans Activité d'un ami.

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler jusqu'au bas de votre Fil d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Cliquez ensuite sur SUIVRE.
    Astuce : Cliquez encore une fois pour ne plus suivre.
  1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Afficher le profil.
  4. Touchez TROUVER DES AMIS.
  5. Touchez SUIVRE TOUS ou suivant jusqu'à une personne particulière.
    Touchez : Touchez encore une fois pour ne plus suivre.

Ou demandez à vos amis à partager leur profil avec vous.

Je ne vois pas mes amis

Remarque : Votre compte Spotify doit être connecté à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devrez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook. Voici comment :

1. Sur bureau, accédez à Facebook et sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez applications, puis Spotify.
  3. Assurez-vous que votre liste d’amis est cochée. Si c’est le cas, décochez-la et cochez-la encore une fois.

Ça ne fonctionne pas? Vous devrez peut-être vous déconnecter et vous reconnecter pour renouveler l’accès de vos données de Facebook à Spotify.

Comment puis-je voir qui me suit?

Trouvez les ABONNÉS à votre page de profil :

• Dans l'application de bureau, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur mobile et tablette, touchez Accueil , puis Paramètres , puis Afficher le profil
Dernière mise à jour : le 26 Septembre 2019