Téléchargez et utilisez Spotify

Voici ce que vous devez savoir pour vos premiers pas avec Spotify.

Créez un compte

La première étape consiste à choisir l'une des façons suivantes de créer un compte gratuit chez nous. Pour les fonctionnalités supplémentaires, vous pouvez vous abonner à Spotify Premium.

Avec votre adresse courriel

1. Accédez à l'adresse Spotify.com/signup.
  2. Choisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe.
  3. Remplissez tous les autres champs.
  4. Cliquez sur S'INSCRIRE.

Avec Facebook

1. Accédez à l'adresse Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur S'INSCRIRE AVEC FACEBOOK.
  3. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur SE CONNECTER.
    Remarque : Votre appareil peut reconnaître et utiliser automatiquement les comptes qui sont déjà connectés à Facebook.

En savoir plus à propos de l'utilisation de Spotify avec Facebook.

Conseil : Pour garder toute votre musique et vos abonnements dans un seul endroit, nous vous recommandons de ne pas créer plus d'un compte. Consultez notre guide pour savoir comment trouver les autres comptes dont vous êtes déjà titulaire.

Téléchargez l’application

Maintenant que vous avez créé un compte, téléchargez gratuitement le lecteur Spotify.

L'application est disponible pour les ordinateurs de bureau, les téléphones cellulaires, les tablettes et même dans les voitures. Vous pouvez la télécharger sur autant d'appareils que vous le souhaitez.

Vus pouvez autrement accéder à notre lecteur Web pour commencer à écouter de la musique directement à partir de votre navigateur.

Commencez la lecture

Vous disposez de votre compte et de l'application. Et maintenant, vous pouvez faire jouer de la musique!

Consultez ceci pour commencer :

N'hésitez pas à parcourir notre site d'assistance pour trouver davantage de guides, de conseils, d'astuces et d'aide supplémentaire. La Communauté Spotify offre aussi de nombreux autres conseils.