Trouver et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Choisissez un appareil ci-dessous pour en savoir plus.

Conseil : Vos amis peuvent également vous trouver et vous suivre.

1. Cliquez sur l’icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l’application.
  2. Cliquez sur .
  3. Passez votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.
  1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Afficher le profil
  4. Touchez  (iOS)/  (Android) dans le coin supérieur droit, puis Partager.
Dernière mise à jour : le 08 Mai 2019