Trouver et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Choisissez un appareil ci-dessous pour en savoir plus.

1. Cliquez sur l’icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l’application.
  2. Cliquez sur .
  3. Passez votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.
  1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez l’icône de photo de profil dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez  (iOS)/  (Android) dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Partager et sélectionnez une option de partage.