Trouver et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Choisissez un appareil ci-dessous pour en savoir plus.

1. Cliquez sur l’icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l’application.
  2. Cliquez sur .
  3. Passez votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les appareils mobiles (à moins que vous soyez abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur les appareils mobiles.

1. Touchez Votre bibliothèque
  2. Touchez l’icône de photo de profil dans le coin supérieur gauche.
  3. Touchez  (iOS)/  (Android) dans le coin supérieur droit.
  4. Touchez Partager et sélectionnez une option de partage.
Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%