Pourquoi l'application a-t-elle changé?

Chez Spotify, nous testons et lançons souvent des améliorations et de nouvelles fonctionnalités. Lorsque nous effectuons des tests, votre application peut contenir des éléments que vos amis n'ont pas ou vous pouvez bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité pendant une période limitée seulement. Dites-nous ce que vous pensez dans notre communauté

Conseil : Pour vous assurer de ne rien rater, activez les mises à jour automatiques sur votre appareil.