Pourquoi l'application a-t-elle changé?

Chez Spotify, nous testons et lançons souvent des améliorations et de nouvelles fonctionnalités. Lorsque nous effectuons des tests, votre application peut contenir des éléments que vos amis n'ont pas ou vous pouvez bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité pendant une période limitée seulement. Dites-nous ce que vous pensez dans notre communauté

Conseil : Pour vous assurer de ne rien rater, activez les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Spotify Premium sur téléphone cellulaire et sur tablette

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous remarquerez la nouvelle apparence de l'application sur votre téléphone cellulaire et sur votre tablette.

Nous avons fait en sorte que vous puissiez facilement l'utiliser, parcourir son contenu et trouver la musique que vous aimez. Consultez notre FAQ pour obtenir de l'aide.

La section Radio fait maintenant partie de Recherche

Touchez simplement Rechercher et lancer une station de radio d'une de ces trois façons :

• Entrez le nom d'un artiste pour trouver sa station de radio.
  • Recherchez un morceau et touchez-le pour le faire jouer. Une chanson fois la chanson terminée, une station de radio reposant sur cette chanson jouera automatiquement.
  • Touchez Radio pour trouver plus de stations.

En savoir plus sur Radio Spotify

Nous avons pris le meilleur contenu de Parcourir et nous l'avons maintenant inclus dans Rechercher.

Touchez simplement Rechercher et trouvez vos genres musicaux préférés dans le partie supérieure de l'écran. Vous pouvez Tout parcourir en dessous.

Touchez Accueil et vous les trouverez sous Créées pour vous Vous pouvez également les trouver dans votre Bibliothèque

Pour en savoir plus à propos des modifications que nous avons apportées à Spotify Premium sur les téléphones cellulaires et sur les tablettes, consultez cette liste de lecture dans l'application.