Pourquoi l'application a-t-elle changé?

Chez Spotify, nous testons et lançons souvent des améliorations et de nouvelles fonctionnalités.

Cela veut dire que vous pouvez voir quelque chose sur l'application que votre ami n'a pas, ou bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité seulement pendant une période limitée.

Pour ne rien rater, vous pouvez activer les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Le meilleur endroit pour en savoir plus ou pour faire part de vos commentaires est dans notre Communauté :

• Recherchez pour trouver des discussions à propos d'une nouvelle fonctionnalité ou d'un nouveau design.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors d'un test, parcourez nos forums d'aide.
  • Pour faire une suggestion ou des commentaires, allez à la section Idées.

Dernière mise à jour : le 17 Décembre 2019