Pourquoi l'application a-t-elle changé?

Chez Spotify, nous testons souvent des améliorations potentielles et de nouvelles fonctionnalités. Cela veut dire que vous pouvez voir apparaître quelque chose sur votre application que votre ami n'a pas, ou bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité seulement pendant une période limitée.

Ces tests peuvent concerner le renforcement de notre protection en matière de sécurité, ou de nouvelles façons d'écouter de la musique. Ils sont aussi un moyen pour nous de présenter de nouvelles fonctionnalités et d'affiner l'application pour qu'elle soit compatible avec certains appareils.

Dites-nous ce que vous pensez sur notre communauté

Conseil : Pour vous assurer de ne rien rater, activez les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%