Configuration requise pour le système

Les configurations requises pour l'utilisation de Spotify et pour l'accès au contenu Spotify au moyen de l'application Spotify sont les suivantes :

ModèleSE
iPhoneiPhone 5S ou une version ultérieureiOS 10 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
iPadiPad 2 ou une version ultérieureiOS 10 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
iPodiPod touch 5e génération ou version ultérieureiOS 10 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
Téléphone AndroidN’importe quel appareilSE Android 4.0.3 ou une version ultérieure. 500 Mo d’espace libre
Tablette AndroidN’importe quel appareilSE Android 4.0.3 ou une version ultérieure. 500 Mo d’espace libre
MacN’importe quel appareilOS X 10.9 ou une version ultérieure
WindowsN’importe quel appareilWindows 7 ou une version ultérieure

Spotify fonctionne également sur plusieurs systèmes audio, télévisions et systèmes stéréo de voitures. Veuillez communiquer avec le fabricant de votre appareil pour savoir s'il est compatible avec Spotify et, le cas échéant, comment l'activer.

Remarque : Les fonctionnalités de l'application peuvent varier en fonction de l'appareil et du système d'exploitation. Pour assurer des performances optimales, nous vous recommandons d'exécuter le dernier micrologiciel sur ton appareil.

Le lecteur Web

Voici la liste des navigateurs sur lesquels fonctionne le service lecteur Web :

• Safari 6 ou une version ultérieure.
  • Internet Explorer 11 ou une version ultérieure.
  • Google Chrome (la dernière version).
  • Mozilla Firefox (dernière ou avant-dernière version).
  • Opera 12 ou une version ultérieure.
  • Yandex 1 ou une version ultérieure.

Vous pouvez uniquement accéder au contenu de Spotify au moyen de l'application Spotify, du site du lecteur Web ou des applications autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%