Configuration requise pour le système

Remarque : Tandis que nous cherchons à améliorer l’expérience globale de Spotify, nous supprimons Spotify du téléphone Windows. Ce processus s'échelonnera sur une période de trois mois à compter du 10 décembre 2018. Consultez notre communauté pour en savoir plus.

Les configurations requises pour l'utilisation de Spotify et pour l'accès à son contenu au moyen de l'application Spotify sont les suivantes :

ModèleSE
iPhoneiPhone 5 ou une version ultérieureiOS 10 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
iPadiPad 4 ou une version ultérieureiOS 10 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
iPodiPod touch 5ᵉ génération ou une version ultérieureiOS 9.3.5 ou une version ultérieure. 250 Mo d’espace libre
AndroidN’importe quel appareilSE Android 4.1 ou une version ultérieure. 500 Mo d’espace libre
MacAppareils Mac et MacBookOS X 10.10 ou une version ultérieure
WindowsOrdinateurs de bureau et portables
Remarque : Nous supprimons Spotify du
téléphone Windows. Consultez
notre communauté pour en savoir plus.
Windows 7 ou une version ultérieure

Spotify fonctionne également sur plusieurs systèmes sonores, télévisions et chaînes stéréo de voitures. Veuillez communiquer avec le fabricant de votre appareil pour savoir s'il est compatible avec Spotify et, le cas échéant, comment l'activer.

Remarque : L'application Spotify peut varier en fonction de différents appareils et de différents systèmes d'exploitation. Nous vous recommandons d'exécuter le dernier micrologiciel sur votre appareil pour une meilleure expérience.

Le lecteur Web

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Vous pouvez uniquement accéder au contenu de Spotify au moyen de l'application Spotify, du site du lecteur Web ou des applications autorisées par Spotify.