Paramètres audio

Écoutez la musique comme elle se doit d'être écoutée, en augmentant la qualité, ou économisez votre utilisation de données en la réduisant. Vous pouvez également trouver le son qui vous convient grâce à l'égaliseur.

Choisissez un appareil ci-dessous pour ajuster ces paramètres.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajuster les paramètres audio lorsque l'application Spotify Connect est active.

La qualité standard de l'application de bureau est Ogg Vorbis 160 kbit/s.

Les abonnés à Spotify Premium peuvent choisir de passer à la diffusion continue en haute qualité, car elles utilise 320 kbit/s :

1. Cliquez sur la flèche  située dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Qualité sonore, activez (vert) ou désactivez (gris) Diffusion en continu de haute qualité (Spotify Premium uniquement).

Conseil : Vous pouvez également vérifier que le même niveau de volume est réglé pour toutes les chansons dans Paramètres. Cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS et trouvez l'option sous Lecture.

La qualité standard du lecteur Web est AAC 128 kbit/s et 256 kbit/s pour les abonnés à Spotify Premium.

Il est actuellement impossible d'ajuster les paramètres audio sur le lecteur Web. Téléchargez l'application pour profiter de fonctionnalités additionnelles!

Qualité audio

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale.
  4. Sélectionnez vos paramètres préférés.

Vous pouvez choisir parmi les paramètres de qualité audio suivants, tous au format Ogg Vorbis :

• Normale – Équivalente à approximativement 96 Kbit/s.
  • Élevée – Équivalente à approximativement 160 Kbit/s.
  • Extrême – Équivalente à approximativement 320 Kbit/s.
  • Automatique – En fonction de votre connexion réseau.

Vous pouvez choisir différents paramètres d'écoute en ligne (qualité de la diffusion) ou hors-ligne (qualité du téléchargement). Plus la qualité de la diffusion est élevée, plus de données seront utilisées. Plus la qualité du téléchargement est élevée, plus d'espace disque sera utilisé.

Égaliseur

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres , puis Lecture.
  3. Touchez Égaliseur, puis activez-le.
  4. Touchez un préréglage ou personnalisez un réglage en faisant glisser les points sur l'égaliseur.

Conseil : Vous pouvez également activer (vert) ou désactiver (gris) Normalisation audio et Effet Larsen, dans les paramètres Lecture.

Qualité audio

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale.
  4. Sélectionnez vos paramètres préférés.

Vous pouvez choisir parmi les paramètres de qualité audio suivants, tous au format Ogg Vorbis :

• Normale – Équivalente à approximativement 96 Kbit/s.
  • Élevée – Équivalente à approximativement 160 Kbit/s.
  • Extrême – Équivalente à approximativement 320 Kbit/s.
  • Automatique – En fonction de votre connexion réseau.

Vous pouvez choisir différents paramètres d'écoute en ligne (qualité de la diffusion) ou hors-ligne (qualité du téléchargement). Plus la qualité de la diffusion est élevée, plus de données seront utilisées. Plus la qualité du téléchargement est élevée, plus d'espace disque sera utilisé.

Égaliseur

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres , puis Lecture.
  3. Touchez Égaliseur, puis activez-le.
  4. Touchez un préréglage ou personnalisez un réglage en faisant glisser les points sur l'égaliseur.

Conseil : Vous pouvez également activer (vert) ou désactiver (gris) Normalisation audio et Effet Larsen, dans les paramètres Lecture.

Qualité audio

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Qualité musicale, sélectionnez vos paramètres préférés.

Vous pouvez choisir parmi les paramètres de qualité audio suivants, tous au format Ogg Vorbis :

• Normale – Équivalente à approximativement 96 Kbit/s.
  • Élevée – Équivalente à approximativement 160 Kbit/s.
  • Extrême – Équivalente à approximativement 320 Kbit/s.
  • Automatique – En fonction de votre connexion réseau.

Vous pouvez choisir différents paramètres d'écoute en ligne (qualité de la diffusion) ou hors-ligne (qualité du téléchargement). Plus la qualité de la diffusion est élevée, plus de données seront utilisées. Plus la qualité du téléchargement est élevée, plus d'espace disque sera utilisé.

Égaliseur

1. Touchez  votre Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Qualité sonore, touchez Égaliseur.
  4. Vous arrivez dans les paramètres Audio et accessoires de votre appareil. Sélectionnez vos options préférées.
    Remarque : Ces paramètres peuvent varier en fonction de votre appareil.

La qualité standard pour la diffusion en continu de Spotify avec un appareil Chromecast est AAC 128 kbit/s et 256 kbit/s pour Spotify Premium.