Contenu explicite

Spotify diffuse du contenu explicite, car nous le présentons comme l'artiste souhaite être entendu.

Recherchez la mention EXPLICITE ou E sur n'importe quelle nouveauté.

Remarque : Nous étiquetons le contenu explicite d'après les renseignements que nous recevons de la part des détenteurs de droits.

Pour signaler une chanson, un balado ou un livre audio qui n'est pas étiqueté correctement, communiquez avec nous.

Filtrer le contenu explicite

Choisissez votre appareil pour autoriser ou bloquer tout ce qui porte l'étiquette de contenu explicite.

Lorsque le contenu explicite est désactivé, tout ce qui porte une étiquette explicite est grisé. Vous ne pouvez pas le faire jouer, et il fait l'objet d'un saut automatique.

Remarque : Si vous utilisez Spotify Connect pour contrôler un autre appareil, les modifications apportées aux paramètres de contenu explicite s'appliquent lors de la lecture suivante.

Filtre de contenu explicite dans Premium pour la famille

Si vous gérez un forfait Premium pour la famille, vous pouvez autoriser ou empêcher la lecture de contenu explicite pour les autres membres du forfait.

1. Connectez-vous à votre page Premium pour la famille.
  2. Cliquez sur le membre pour lequel vous souhaitez autoriser ou bloquer le contenu explicite.
  3. Activez ou désactivez Supprimer le contenu explicite.

Trouver des version épurées

Vous pouvez vérifier s'il existe des versions épurées du contenu étiqueté comme étant explicite.

Remarque : Certaines chansons explicites n'ont pas de version épurée.