Modifier la langue

Voici comment modifier la langue de votre application Spotify :

Ordinateur de bureau

1. Cliquez sur Options  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Langue, choisissez votre langue de préférence.
  3. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Téléphone cellulaire et tablette

Pour modifier la langue d'une application mobile, vous devez modifier les paramètres linguistiques sur votre appareil. Consultez le guide de fabrication de votre appareil pour savoir comment faire.

Remarque : Cela modifiera la langue de l'ensemble de votre appareil, pas seulement celle de l'application Spotify.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%